ВХОД
Вернуться

Паника, господа, однако

Expert58 Expert58
11 февраля 2014, 15:53
без оценки
Поймите, ни один банк не устоит в случае досрочного оттока средств при одновременном отказе размещать там деньги. Этот банк взял финансирование еще 2 года назад и каждый месяц гасит по неколько десятком млн грн. Сейчас раздувают черный пиар, чтобы потопить. В этой грязной игре заинтересованы те банки, которые привлекут сбежавших вкладчиков к себе (вкл. зарплатные проекты). И прежде всего те, кто заварил кашу с ажиотажем на валютном рынке и еще кое в чем. Есть еще банки, которые взяли крупные суммы, это нормальная практика в условиях фактического системного кризиса. Однако обыватель расценивает сам факт рефинанса как катастрофу. Хотя и действительно немало было таких случаев, что все начиналось именно с рефинанса, но там проблемы были глубокие, неразрешимые.

Комментарии (3)

+
0
Fedorkovskiy
Fedorkovskiy
11 февраля 2014, 17:56
#
Без лишних слов… www.regnum.ru/news/polit/1724053.html
Замечание: дата публикации 24.10.2013 — задолго до всех нашумевших событий.
+
0
sined
sined
11 февраля 2014, 18:08
Денис, Луганск
#
Богатый и обеспеченный человек не будет брать кредит в банке под залог своей квартиры.Богатый и преуспевающий банк не будет брать кредиты.Он сам их будет выдавать.В данном случае — у брокбизнес денег нет.Не то что кредиты выдавать — нет денег даже чтобы зарплаты платит.Я допускаю и соглашаюсь с ЭКСПЕРТОМ 58 что любой банк не сможет выдать депозиты ДОСРОЧНО!!! сли их кинуться снимать.Но тут же совсем другое дело!!! Тут в банк были перечисленны деньги на зарплаты.Перечислил деньги пенсионный фонд — на пенсии.Деньги были ПЕРЕЧИСЛЕННЫ!!! Но они пропали.ЯВсе умные люди понимают — что деньги стариков — пошли на выплату депозитов НУЖНЫХ лиц.А это называется ПИРАМИДА.Там где административные здания — это называется нецелевое использование бюджетных средств.Короче — деньги зарплатные — пошли не по прамому назначению — а на х… н знает куда.За кудыкину гору.
+
0
tapas
tapas
12 февраля 2014, 14:10
#
Брок бізнес банк нечесний банк «який собі гадить на голову а винить сусіда». Додуматись, в односторонньому порядку Повертати вклади по 3 тисячі в день, а залишками без процентно користуватись.100 тисяч гри

вень видаватимуть 4 місяці.
УКРАЇНЦІ БУТЬТЕ ОБЕРЕЖНІ ІЗ СВОЇМИ ВКЛАДАМИ У БРОК БІЗНЕС БАНК

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд