ВХОД
Вернуться

Банк наверное банкрот.

sined sined
10 февраля 2014, 19:53
1
Я зарегистрировался НЕДАВНО!!! А теперь по делу. НБУ выдал рефинансирование БрокБизнесБанку.Тоесть банк БАНКРОТ! Если бы в банке было бы все хорошо — не нужно было бы рефинансирование.И если бы НБУ не дал это рефинансирование то брокБизнес лопул бы вчера.Дали — рефинансирование — лопнет послезавтра.Чего люди сегодня шумят — я не в курсе.Два дня пусть спокойно спят.

Комментарии (16)

+
0
Dimonomon
Dimonomon
10 февраля 2014, 21:35
#
Где и куда он рефинансировал и что??? к чему смута?! уважаемый вы конкретику и факты, ссылку хотябы откуда инфа…
+
0
Василий Буркин
Василий Буркин
10 февраля 2014, 22:21
Киев
#
Да нет, это как раз банку дали рефинансирование.
+
+1
sined
sined
10 февраля 2014, 22:25
Денис, Луганск
#
Включайте финансовые ТВ программы и смотрите! А не языком тут мелите!!! Это сказал по ТВ президент Аналитического Центра — Охрименко Александр Андреевич.Это первое.Второе.Я Вам не учитель в школе рассказывать. Нанимайте себе финансового консультанта — и пусть он Вам рассказывает что получил и кто получил.И за что получил.И напоследок — что дает НБУ и кому что дает — это закрытая информация.Точно так же как НБУ ежедневно видит статистику из всех банков.Но это закрытая информация.Мне не выгодны банкротства банков.НИКАКИХ! Потому что банкротство одного банка потянет за собой банкротства других банков.Мне это невыгодно!!! И чушь как Вы выражаетесь мне писать тоже невыгодно.Просто нужно разбираться во всем.
+
0
VictorT
VictorT
10 февраля 2014, 21:53
Виктор
#
Sined нет чем заняться как нести чушь про банк? Банк с 1991 всякое пережил и твою лживую информацию перенесет
+
0
colombo
colombo
11 февраля 2014, 10:36
#
Кто дает в долг банкроту? Вы дадите денег бомжу и будете ждать, что он вернет их? Почему тогда НБУ давал бы денег банкроту? Логики ноль.
+
0
Znatoc
Znatoc
11 февраля 2014, 10:57
#
Логика есть!
Через данный банк идет оплата всего МВД. А если связать данную политическую обстановку и ситуацию с банком, то все становится понятно…
+
0
colombo
colombo
11 февраля 2014, 11:09
#
Не ищите какие-то связи и тайные заговоры. Есть проблема с VISA из-за чего все карты VISA не работали и скорее всего не будут уже работать. Будет перевыпуск карт на MasterCard. Читайте официальный сайт.
То, что банк получил рефинансирование — это только плюс. Другие банк в очереди стоят за рефинансом…
+
0
sined
sined
11 февраля 2014, 13:32
Денис, Луганск
#
НБУ в отличии от вкладчиков видит КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Слышите меня!!! каждый день статистику из всех банков! А не так как простой вкладчик раз в квартал.НБУ пытается спасти банк.В случае вообще плохого положения — НБУ вводит куратора в банк — который пытается вытянуть банк.Но если всетаки будет банкротство банка — введут ВА.И вот вначале — НБУ и заберет свой кредит.Продавать будут все — начиная от имущества банка до… И все деньги под копейку НБУ себе вернет.Не сомневайтесь! А вкладчики будут получать свои вклады с Фонда!!! Не из банка и не из НБУ — а от совершенно третьего лица под названием ФГВ!!! Еще раз говорю — не учились в финансовой академии — не знаете финансовых дисциплин — нанимайте себе консультанта и не смейте писать тут чушь.С уважением!
+
0
sined
sined
11 февраля 2014, 13:36
Денис, Луганск
#
И второе.НБУ никогда не давал деньги просто так.НИКОМУ!!! Да.Банк может взять деньги у НБУ но всего на 1 ночь!!! И НБУ может банку дать деньги на 3 месяца — но под залог ОГВЗ! Без залого — НБУ ничего не дает! И БОМЖАМ как Вы выразились дают в залог ломбарды! Под залог часов золота итд.И НБУ давал! раньше — под залог ОВГЗ.А теперь вот как то так.
+
0
Znatoc
Znatoc
11 февраля 2014, 18:28
#
Заговор тут, не заговор, но много бюджетных организаций отказались от заплатанных проектов в этом банке и перешли на другие, в том числе и МВД.
А также крупная строительная фирма Киева, закрыла все счета в этом банке.
Ну и плюс то что много частных и юридических лиц закрывают в этом банке счета.
+
0
arianda
arianda
11 февраля 2014, 21:07
arianda, Николаев
#
Сотрудники МВД и охраны у нас в городе сами и распускают эти сплетни о том, что банк банкрот… они первые, кто говорил о банкротстве БББ, потому что так им сказало их руководство… если их переводят на обслуживание в другой банк, то это не значит, что БББ уже банкрот… в нашей стране вы прекрасно знаете как решаются такие вопросы-пришло указание сверху, значит надо выполнить… а что в таком случае говорить сотрудникам-надо сказать так, чтобы было убедительно… у людей никто не спрашивает хотят они обслуживаться в этом банке или нет… сейчас много банков находится не в лучшей ситуации, только кто-то больше, а кто-то меньше… проблемы есть у всех
+
0
sined
sined
11 февраля 2014, 22:18
Денис, Луганск
#
БББ это банк близкий к Правительству.Он совершенно не имеет отношения к Оппозиции и майдану.Поэтому Вы написали чушь.Это первое.И второе.Во всех админ зданиях будь то МВД или простая налоговая или простая поликлиника или дет сад — могут давать указания за кого голосовать.Дают ли такие указания или нет я не знаю.Но в кабинке при голосовании рядом со свечкой никто не стоит — голосуй за кого хочешь.
+
0
arianda
arianda
12 февраля 2014, 07:06
arianda, Николаев
#
По -поводу того, что он имеет какое-то отношение к майдану или к оппозиции никто не писал… читайте внимательно… а то что госорганизациям и учреждениям дают такие указания, поверьте я знаю точно и дают их свыше (Киев), а не на местном уровне… в таком случае у сотрудников не остаётся право выбора и голоса… и причём здесь кабинки для голосования????.. мы не говорим о выборах
+
0
sined
sined
12 февраля 2014, 09:00
Денис, Луганск
#
Уважаемая Арианда.Нам не интересно кто и какие указания дает Вам на Вашей работе.Ну поверьте пожалуйста! Нам это до лампочки! Вы АРИАНДА написали что сотрудники МВД распускают слухи.А я ответил Вам — что даже если они и получили указание распускать такие слухи — то кто их проверит распускают ли они или нет? Вы ничего не поняли.Вы сами не поняли что Вы вначале написали — потом Вы не поняли что я Вам написал — но Вы увидели что Вас уличили во лжи — и поэтому Вы стали на меня нападать.Я понимаю — лучшая защита — это нападение.
+
0
arianda
arianda
12 февраля 2014, 17:57
arianda, Николаев
#
Кому вы нужны, чтобы на вас нападали… нечего писать всякую ерунду… и по-поводу того кто кого не понял я ещё поспорю… я вижу вы «всезнайка»… сами вы ничего не понимаете… с вами дискуссия окончена
+
0
sined
sined
12 февраля 2014, 18:22
Денис, Луганск
#
А с вами у меня дискуссия и не начиналась.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд