ВХОД
Вернуться

Брехня от брыхунов

Витя Мансори Витя Мансори
9 февраля 2014, 09:13
без оценки
Автор письма удалите чушь которую вы написали, какой банкрот? О чём вы? Зайдите на сайт Брок бизнес банка и почитайте там написано что: сейчас проблемы с картами виза, так как сейчас идёт глобальная замена Visа на мастеркарт вскорей всё решится. Я как роботник банка ПУМБ все это знаю на себе.берегите нервы и не впадайте в стрес, депозиты и выплаты всегда гарантируются НБУ, и еще банку 23года доверия есть за эти годы он не сламался.

Комментарии (4)

+
0
Vytya
Vytya
9 февраля 2014, 10:33
#
Мастеркарт не работали карты 06.02.2014 у коллег, кооторые в панике забирали зарплату, у меня Visа поэтому я подумал заберу на следующий день, теперь ее отключили, пришло смс что на 3 часа, на сайте теперь без времени. Кроме этого налички на работе в банкомате нет 5 день. Кроме этого все терминалы других банков выплевывают карты БББ. Кроме этого у меня закончился 2 дня назад депозит — который перевели на карту, но как ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ? Кроме этого вся бухгалтерия сделала из меня дурака на работе сказав, что банк банкрот — они меняют зарплатный проект на другой банк, а я свою зарплату теперь не увижу.
+
0
Dimonomon
Dimonomon
9 февраля 2014, 10:37
#
А скажите уважаемый работник другого банка, причем моя зарплата к обмену карточек в банке, каким боком меня касаются эти проблемы ?! я заработал деньги и теперь не могу снять их!!! ни по карточке в банкоматах ни в главном говняном офисе конченного пО всей Украине банка БББ!!!
У меня нет слава Богу здесь депозита, нет процентов… просто я хочу получить свои заработанные деньги!!!
+
0
Vytya
Vytya
9 февраля 2014, 10:43
#
Не только в банкоматах, а в любом магазинном терминале Украины, даже хлеб не купите с любой карточки БББ, хоть это будет Visа хоть мастеркарт
+
0
s1aerR
s1aerR
10 февраля 2014, 10:56
#
Невірно.
З зарплатної картки БББ (Мастеркард) за п'ятницю-суботу-неділю спокійно отварювалися в Кошику, Кишені, Інтертопі, Адідасі, Новій Лінії.

Все спокійно оплачується за безналом.
Але чи от буде оплачуватись ДАЛІ, коли БББ об'являть банкрутом — то не знаю…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд