ВХОД
Вернуться

Без паники!!!!

VISHNJA VISHNJA
8 февраля 2014, 11:44
без оценки
Люди — не паникуйте!!! Этим вы точно банк угробите! Да у БББ есть проблемы с ликвидностью (не хватает налички), но так вы же сами эти проблемы и создаете. пятые через десятые передают друг другу, что банк «банкрот», вводиться временная администрация — все это чушь. БББ обслуживает очень много госучереждений -тех же самый ментов (а представляете если не дать зарплату милиции, что тогда начнется в стране) Искусственно созданный ажиотаж породил проблемы с наличкой — всем сразу понадобилось досрочно снимать депозиты и деньги с карточек — да у любого банка после такого начнутся проблемы. У меня лично в БББ лежить депозит, в пятницу закончился по сроку еще один — забрала без проблем. В отделении все тихо и спокойно — наличка в кассе была. Сама слышала от знакомых, что забирай быстро от туда депозит, а то у банка проблемы — но это просто слухи. Всем моим знакомым проценты по депозиту были выплачены вовремя и без задержек. Не знаю кому выгодно создавать такую шумиху, но пока очень ощутимых проблем в БББ я не заметила.

Комментарии (2)

+
+1
vsz
vsz
8 февраля 2014, 12:08
#
У меня тоже там крупный депозит. Проценты получила в банкомате без проблем неделю назад 31.01. Переживаю, конечно, но за депозитом пока не бегу. Есть возможность отслеживать ситуацию в инете (домохозяйка): думаю, кто-то пользуясь временными и поправимыми трудностями в банке, хочет его «положить». Может, конкуренты, может политические оппоненты (банк презедентский) — много риторики про «власть» и «народ». Кстати на ветке БББ на форуме Finance.ua настроение более-менее: платежи юрлиц прошли, досрочные депозиты получили, проценты тем более… Но вот налички в банкоматах, действительно, не хватает…
+
0
gekon
gekon
10 февраля 2014, 17:59
#
Я сам мент и могу потвердить что карточки тысяч сотрудникрв М В Д Киева заблокированы наши все в шоке! Руководство просит нас не волноваться?! Но уже сегодня готовятся бумаги на вывод счетов подразделений МВД в другие банки

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд