BMBANK BMBANK
16 сентября 2016, 11:01
без оценки
Банк работает, выполняет свои обязательства. Мы выплачиваем депозиты и оформляем новые. Платежи проводятся мгновенно.
Мы планируем провести докапитализацию и работать дальше.
В конце сентября Банк планирует продолжить снижение процентных ставок по депозитам, так что предлагаем Вам не нагнетать панику, а воспользоваться более выгодными условиями и продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

Комментарии (4)

+
0
diana555
diana555
17 сентября 2016, 13:37
rhcje
#
Банк хороший в смысле обслуживания.Вопросов нет. Проблема в том, что вы в Украине. А докапитализацию ещё должен разрешить НБУ.Если не разрешит, то… Это Украина)
+
0
alexandrina7
alexandrina7
3 октября 2016, 20:22
#
+
+15
1On
1On
4 октября 2016, 23:23
Михаил, Запорожье
#
Я не нагнетаю, но новость на Минфине ни о чем не говорит и заявление представителя банка о намерениях — тоже. На оф. сайте банка пока нет никакой информации.
По Протоколу заседания www.bmbank.com.ua/files//content/protokol_VOSA_270916.pdf до 7.10 происходит оплата за акции + 2 раб. дня на подтверждение. Потом еще от НКЦБФР надо получить подтверждение.
Может всё будет хорошо, но еще рано о чем-то говорить.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
18 октября 2016, 10:02
#
Да уж, как будет на самом деле, — не знает никто. У того же Соловьёва есть одно видение по состоянию на сегодня. С его последних слов — с БМ банком будут прощаться, а ВТБ — оптимизировать (по сути так же прощаться). Об этом, кстати знают и не рядовые сотрудники этих банков.
По факту же, ВА по формальным признакам собственники банков не допустят.
Всё будет зависеть от развития ситуации по Украине в течение полугода. Если ничего не изменится, — российские дочки будут реально выходить из Украины. При этом, со слов Соловьёва, со всеми рассчитаются. Правда, каким образом — не понятно… Дело же в юриках, а не в физиках. Депо физиков, по сути — не большие.
В любом случае, если ситуация по Украине не поменяется в ближайшее время — даю обоим банкам — до года (а она не поменяется). Выводы делайте сами. Возможно, «под занавес» ситуация будет как с Платинум банком в части отдачи депо. Грустно всё это. Но есть надежда, что что то поменяется…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться