ВХОД
Вернуться

В банке Восток мошенники

Natalia45 Natalia45
18 ноября 2013, 18:05
1
В Днепропетровском отделении банка ВОСТОК сотрудники в основном из HOYM CREDIT банка. Как они разворовывали все в Хоуме не знает только ленивый. Чехи в шоке.С позором выгнан член правления Гулибов Сергей.В новости эдак культурненько.

bin.ua/news/finance/banking/72409-home_credit_bank_uvolil_chlena_pravleniia_gulidova.html

А на самом деле он и Балацкий Максим нач. Юротдела банка тупо с помощью ручного нотариуса выводили с реестров залоговое имущество банка и продавали его.
Продавая банк чехи позаботились о своем имени и рождается банк ВОСТОК. И многое ворье с Хоума перетекло в ВОСТОК вместе со сливом всех поганых активов, непогашенных кредитов. Очень интересный коллектив. Например, приходит милиция накладывать арест на депозит преступника, а его уже ушлая сотрудница оприходовала. Новым собственникам, чтобы как чехам не расстроиться, надо гнать всю эту нечесть, а то поздно будет!!!??

Комментарии (4)

+
0
Cozadoev
Cozadoev
19 ноября 2013, 13:18
#
В Хоумкредит банке еще один кредитный договор пропал.жена БАЛАЦКОГО -фамилия КОЗА Наталия ( и по форме и по содержанию соответствует)брала в кредит автомобиль ПОРШ. А деньги тю тю. Муж постарался. Подонки еще те!!!
+
0
Cozadoev
Cozadoev
19 ноября 2013, 13:20
#
Кстате о депозите, который оприходовала сотрудница??! Она сейчас в ВОСТОКЕ хорошо сидит. Чуть позже напишу фамилию!!!
+
0
Gleb
Gleb
22 ноября 2013, 17:55
#
А я впізнав, цю жіночку, цю щиру украіночку.
+
0
Gleb
Gleb
22 ноября 2013, 18:00
#
Дуже страний нік COZADOEV, кого доешь КОЗУ Наталью? Вони з чоловіком банк подоіли, після їх подоять. Кругообіг молока у природі.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд