mam7979 mam7979
6 апреля 2017, 22:12
1
Добрый день! Открыла карточку в отд.№7 на Успенской 44.Менеджер выдала карточку и сказала, что ее необходимо активировать на кассе. В кассе №2 кассир забрала карточку и сказала чтобы ввела свой ПИН КОД.Т.к конверт был недостаточно открыт мне не было видно мой пин код, кассир предложила мне помочь ОТКРЫТЬ конверт, я передала ей конверт, она его разорвала и НАЧАЛА МНЕ ДИКТОВАТЬ МОЙ ПИН КОД.Меня это крайне удивило, ведь мой пин код должна знать только я.На мой вопрос это нормально, что вы мне его диктуете, она хамски ответила:«Да нормально», а я по ее словам ненормальная, за весь ее огромный опыт работы такой клиентки у нее не было и она уже и не помнит мой ПИН КОД.Менеджер предложил мне поменять пин код, я согласилась, и тут Степанковская сообщает, что с моего счета снимут пять грн.Мне не жалко денег, стало очень не приятно, что кассир не знает элементарного и вместо того чтобы извиниться она пытается оставить меня крайней.Потом Степанковская мне как подачку начала кричать, что пополнит мне счет на пять грн.Она полнила мне счет, где гарантии того, что она так же легко не снимет у меня деньги? Отвратительный не профессианализм, хамство оставило горький осадок.Почти так же обслуживали в овощных магазинах СССР.
Ответ банка
Банк Восток
7 апреля 2017, 15:13
Добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации. Если возможно, пожалуйста, сообщите дату инцидента и Ваши данные (в личное сообщение).
Спасибо!

Комментарии (2)

+
+1
sergunya73
sergunya73
18 апреля 2017, 0:27
#
«кассир предложила мне помочь ОТКРЫТЬ конверт»

А ваша фамилия случайно не Безрукова? Вы не в состоянии самостоятельно вскрыть конверт с картой? Данная ситуация изначально была спровоцирована вами и доведённая до полного абсурда.
+
0
Владимир  Петренко
Владимир Петренко
8 августа 2017, 18:46
#
Недавно столкнулся с «Восток» банком.К нам на предприятие пришли представители этого банка и сказали, что наша зарплата будет начисляться, теперь через их банк.Сказали, что вопрос уже с руководством решён! А наше руководство, говорит, что либо «Восток», либо увольняйтесь! Вот такой с позволения сказать, способ наращивания клиентской базы, практикуют господа владельцы данного банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться