SanoDesperado SanoDesperado
12 июля 2016, 14:30
1
Понадобился мне небольшой кредит (до 3000 грн.)
Имея на руках карту VISA банка ТРАСТ, обратился в данное «финучереждение». По телефону подаю заявку на открытие кредитного лимита. Честно жду 7 дней, ответа от банка нет. На восьмой день сам перезваниваю. Оператор мне подтверждает, что кредитный комитет одобрил мою заявку. Проверяю карту — денег нет. 9-й день — денег нет. Звоню в банк. Оператор удивляется и предлагает перезвонить а операционное время. Ок! Перезваниваю в рабочий день — денег нет (опять удивление оператора и «перезвоните завтра, вопрос решиться» ©)
Вообщем терпение лопнуло играть в эти «качели», нервы не выдержали и пришлось нахамить фразой, вынесенной в заголовок. Буквально на следующий день мне перезванивает «представитель банка» и «торжественно заявляет», что кредитный комитет отказал мне в предоставлении кредитного лимита…
Вывод: лесть, подхалимство и раболепие — вот критерии, на основании которых вам МОЖЕТ БЫТЬ дадут кредит.

Комментарии (2)

+
0
Solin
Solin
13 июля 2016, 12:54
Solin, Одесса
#
Столкнулся с работой этого Банка. Радуйтесь что вам не придется иметь дело с этим банком. Траст Банк неправомерно начисляет комиссии, тем самым обворовывают своих клиентов, правда делают это вежливо и с извинениями. Мошенники…
+
0
Konoshenko
Konoshenko
28 июля 2016, 16:04
#
Добрый день!
Я сотрудник внутренней безопасности банка «Траст».
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные (тел.,email) для уточнения информации?
Прошу сообщить по адресу dkonoshenko@banktrust.com.ua

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться