SIV SIV
6 июня 2016, 12:38
1
Банк задним числом начисляет овердафт на проводку в интернет-банкинге. Это означает, что при переводе другому клиенту этого же банка, с вашей карты(на карте ваши личные деньги), Банк пишет комиссии нет, а через несколько дней начисляет овердрафт и пеню.

Комментарии (4)

+
0
OksanaBogorod
OksanaBogorod
6 июня 2016, 19:04
#
Доброго дня, для того щоб розібратись в ситуації нам необхідно знати ваше Ім'я та Прізвище. Надішліть його на адресу obogorodova@banktrust.com.ua з силкою на даний коментар. Дякую.
+
+12
SIV
SIV
7 июня 2016, 10:19
#
Полезный комментарий
Банк признал свою ошибку и вернул удержанные деньги обратно на карту полностью. При этом, с моей стороны, были звонки дважды в банк после первого звонка сказано оператором, что с карточного отдела сообщили, что якобы всё правильно), письменная жалоба в отделении, информация здесь, обращение на сайте банка. Что подействовало не знаю. Однако, вопрос с возвратом решён, а это главное. Рад, что банк быстро сработал.
+
0
Pens
Pens
23 июня 2016, 15:44
Pens, Киев
#
Такие действия выполняются автоматически, программно. Хорошо, что вы заметили и банк признал свою ошибку, пусть и не с первого раза, но это говорит о том, что махинации со стороны банка возможны. Спасибо за предупреждение.
+
0
OksanaBogorod
OksanaBogorod
8 июня 2016, 9:45
#
Доброго дня, дякуємо, що звернулись та допомогли вирішити ситуацію.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться