ВХОД
Вернуться

Сьогдні в Києві мені не віддали мої гроші, так само як і в п'ятницю

Solnycsko Solnycsko
30 декабря 2014, 02:08
без оценки
Сьогдні в Києві мені не віддали мої гроші, так само як і в п'ятницю. Закінчився депозит 26 грудня. Другий день кажуть приходити завтра. Люди нервують, мені казали, що ще позаминулого тижня видавали по 5 тис. грн. на людину, а зараз нічого. У мене починається паніка. Кажуть, що в Росії банк закрили. І що робити? По телефону не кажуть, що грошей нема, а їхати доводиться з Новобіличів через все місто. Навіщо так знущаються з людей? Пишу, може совість у київського відділення прокинеться і хоча б щось почнуть віддавати.

Комментарии (3)

+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
30 декабря 2014, 19:01
Київ
#
А сьогодні, що сказали?
+
0
Олександр Пет
Олександр Пет
30 декабря 2014, 19:05
Київ
#
А понятно, в два часа ночи регистрация, вранье по ходу.
+
0
Pal Palich
Pal Palich
6 января 2015, 16:15
Pavlograd
#
У меня депо + текущий. По окончанию срока вклада забрал 19-го и 22-го декабря двумя частями сумму о которой договорились (деньги нужны были для дела). Остальные переразместил еще на 3 мес. Пока (с 2011) претензий нет. Банчок маленький, но мне удобно. Жаль только что обломали с налогом, а потом и с курсом. Я в последнее вермя размещал на условиях капитализации (% + к телу каждый мес). При сотне и больше уже становится интересно. Больше гарантированной пока не рисковал (если быть откровенным, то больше пока и не было).
Если бы им еще и приложений разработать как у Привата, чтоб и на смарт и на комп. Надеюсь руководство читает комментарии и пойдут на встречу пользователям. Пока есть уфн и нацкредовские терминалы, но хочется больше. Например, нонстоп24 + по для айОС и андроид…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд