ВХОД
Вернуться

Ненадежный банк

kamenetsky27 kamenetsky27
29 октября 2013, 21:15
без оценки
В 19.09.2013г банк ТРАСТ способствовал действиям мошенников, открыв для них счет по поддельным документам реальной фирмы. Человек пришел в полтавское отделение этого банка, представился директором фирмы и ему открыли счет… Затем мошенники нашли жертв выставили им счета-фактуры и после того, как те заплатили, этот банк обналичил им эти деньги. Фирма узнала об этом от «жертв», которые требовали вернуть деньги. Так что думайте, люди, стоит ли работать с таким банком.

Комментарии (3)

+
+2
alla57
alla57
4 февраля 2014, 14:30
Альбина, Харьков
#
А где реакция банка? Они не читают отзывов о себе? Странно!
+
0
Pal Palich
Pal Palich
1 сентября 2014, 15:14
Pavlograd
#
Ничего странного в отсутствии реакции. На мой взгляд более странным выглядит сам комментарий. Для открытия счета юридического лица не достаточно представиться директором фирмы. А если открыли счет физлицу и он его указывал в неких счетах-фактурах, а люди платили не проверив кому и за что, то причем тут банк. Равно как и при обналичке, коль зашли деньги на счет и нет никаких обращений, как их можно не отдать?
Мне кажеться kamenetsky27 чего-то недоговаривает.
+
0
Pal Palich
Pal Palich
1 сентября 2014, 14:42
Pavlograd
#
Работал с Банком в 2011 году. С начала тоже было страшно, но, к сожалению, нет в Украине пока банка, с которым не страшно… Потом временно приостановил сотрудничество (спасибо теперь уже бывшему правительству). Сейчас думаю возобновить. промониторил что? где? почем?, послушал людей, кого знаю и кто с кем работает. Решил снова идти в ТРАСТ. Что меня в них привлекает? — отсутствие схем. Во всяком случае я их не нашел. А это на сегодня куда важнее, нежели 1-2 невыданных досрочно депозита. По срочным узнавал в Киеве и Харькове отдают. Мое мнение — можно работать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд