ВХОД
Вернуться

Решение найдено.

cat1 cat1
4 июня 2014, 18:50
без оценки
Большинство клиентов этого банка составляют вкладчики с суммой болле 200 тысяч, а также юридические лица.
По поводу принятого компромисного решения будет спасен малый и средний бизнес. В этом банке предприниматели имеют рассчетные счета, которые были заблокированы.
Кроме того, такое решение освободит фонд гарантирования вкладов от существенных расходов, которые могли бы пойти на выплату.
Все понимают, что ликвидация это тяжелый удар, как по финансовой системе Украины, так и по малому бизнесу.
Уважаемые, не сбивайте людей с толка, такое решение досталось нелегко, мы почти три месяца боролись. Не нужно портить. Ломать всегда проще. Подумайте не о своих деньгах, а о будущем ваших детей, нужно жертвовать ради получения достойного результата.
Слава Украине.

Комментарии (10)

+
0
Нина Стемей
Нина Стемей
4 июня 2014, 19:10
Киев
#
Вы хотите, чтобы мы все думали о будущем не своих, а ВАШИХ детей.
+
0
cat1
cat1
4 июня 2014, 19:13
#
Нина, ну вы же получите деньги, зачем переживать. Пару лет это не так и долго.
+
0
Tsotsko
Tsotsko
4 июня 2014, 20:49
#
Что вы несете, уважаемый!!! О каких детях??? Да мне плевать на ваш средний и малый бизнес, я свои деньги годами зарабатывала, чтобы в последствии из-за таких как вы упустить их, когда они уже почти были в руках.Ладно я, а сколько людей потеряли деньги, которые должны были пойти на лечение или еще на какие-то важные нужды, и эта сумма менее 200 тыс.Идите в жопу со своим альтруизмом или идите работать, чтоб времени не было за бизнесменов думать, займитесь делом… И это вы не сбивайте людей с толку!!! И что значит получите свои деньги через год два, это не долго, может 10 лет подождем, вот и слава Украине, в хорошей стране живем, в стране настоящих дураков…
+
0
cat1
cat1
4 июня 2014, 22:02
#
Мелкий и средний бизнес это основа экономики любой страны ведь они налоги платят. К счастью таких как вы Tsotsko меньшинство и в первую очередь нужно быть патриотом.
Все на борьбу с коррупцией.
+
0
Нина Стемей
Нина Стемей
4 июня 2014, 21:13
Киев
#
Кет, ну Вы и шутник! Да тут не знаешь, как все повернется через неделю, а Вы нам предлагаете ждать свои деньги годами?! Нет уж, Вы можете ждать хоть десятилетиями, а мы получим свои кровные этим летом. Как же Вы не понимаете, что когда такое в стране творится, то лучше синица в руке, хотя если Вы юрлицо, то Вам терять нечего
+
0
cat1
cat1
4 июня 2014, 22:04
#
В этом году точно не удасться получить что-то, Нина Стемей.
Располагаю точной информацией, а до 2017 года — это реально. Отдавать будут частями.
+
0
nat1900
nat1900
4 июня 2014, 22:20
#
Героям Слава, только cat1 — к Вам это не относится. Простые вкладчики не виноваты, что у Вас нет мозгов.
+
0
nat1900
nat1900
4 июня 2014, 22:26
#
Уважаемый вкладчики, у кого меньше 200 тыс. — ГОТОВИМСЯ К СВОЕМУ МИТИНГУ! А эти миллионеры — соплежуи пусть придумывают нереальные истории и выписывают на этом сайте, как все у них благополучно случилось, а случилось следующие, эти ут… ки митинговали под КМУ, над ними сжалился министр финансов и якобы сказал, что он вовсе был не в курсе по ситуации с банком и пообещал, что подумает, также сообщил, что по инфо ВА и Фонда, которые уже работают в банке уже почти 3 мес., — ЖИВЫХ активов всего лишь 5% и что естественно с такими мертвыми активами банк нет смысла спасать, эти… не хочу выражаться грубо на сайте — предоставили свою инфо, подготовленную банком, что там мол живых активов аж 50%. Ну вот, завтра мин. фин. будет изучать эту инфо, точнее, якобы будет изучать, как Вы думаете поверят ИМ или своим работникам, которые 3 мес. изучали состояние банка??? Так что, не переживайте, все будет ок, а этим пусть Бог даст ума на будущее, чтобы разкладывать деньги по разным банкам.
+
0
Нина Стемей
Нина Стемей
5 июня 2014, 14:03
Киев
#
Кет, если Вы такой крутой и умный, владеете недоступной простым гражданам информацией, как же Вы так лоханулись с Форумом? Наводит на мысли, что Вы подставное лицо, которое наняли затягивать процес продолжения выплат. Ибо кто будучи в себе будет желать заморозить выплаты сейчас, чтобы возможно получить немного больше в 2017? У Вас миллионы? Тогда другой разговор, да ведь только нужно хотя бы приоткрыть свои картишки, а не нести бред. Хочу свой депозит в этом году! Разве мое желание кажется Вам странным?
+
0
Нина Стемей
Нина Стемей
5 июня 2014, 14:07
Киев
#
И еще, кет: Вы совсем извращенно понимаете слово патриотизм. Поддерживать Ваш или чей- то еще там бизнес должны не мелкие вкладчики, а государство, и уж точно не за наш счет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд