ВХОД
Вернуться

Банк не дает продать залог и погасить кредит,подают в суд. Новая гениальная тактика работы с проблемными заемщиками???

4apa 4apa
9 апреля 2014, 10:42
без оценки
Имею кредит в банке форум, в декабре начались проблемы с оплатой. Пришел сам в банк, согласился добровольно продать автомобиль, остаток собирался выплатить. В начале марта нашелся покупатель, пришел с ним в банк договориться о проведении сделки. Вот уже более месяца в Киеве(со слов сотрудников) не рассматривают мой вопрос, т.е. покупатель может оплатить всю сумму, но переоформить автомобиль на покупателя банк не дает, за это время доллар хорошенько вырос…
Между тем банк продолжает начислять мне % и пеню, а на днях сообщили, что готовят иск в суд.
Уважаемые вкладчики прошу обратить внимание как руководство банка и временной администрации отрабатывают свою «мизерную» заработную плату, и как все «заинтересованы» в поступлении живых денег в банк, которые пошли бы на выплату чьего-то депозита.

Комментарии (1)

+
0
qwerty132
qwerty132
9 апреля 2014, 15:19
#
Это «хроническая» болезнь Форума. Когда я приходил в отделение на ул. Крещатик всегда удивлялся тому, сколько находиться там персонала, который непосредственно НИЧЕМ не занят и которым платится зарплата. После кризиса 2009 года в форуме произошло ряд сокращений, но все же. Также меня умиляла картина арендованого полупустого помещения по этому же адресу площадью около 300 квадратных метра в центре Киева. Красиво жить не запретишь, особенно за чужой счет. На лицо «царское отношение» к чужим деньгам, наплевательство топ менеджмента Форума. Уверен, что отношение к «проблемной задолженности» «проблемных заемщиков» такое же.
Необходимо:
1. Провести инвентаризацию административных расходов Форум на предмет необходимости аренды рядя помещений по всей Украине, поскольку даже при восстановлении работы форум «на орбиту» нормального функционирования он выйдет не скоро.
2.Ели не сократить персонал то полностью его перепрофилировать и направить усилия на активизацию работы с проблемной задолженностью, например как у «Свободовца» Мирошниченко.
На собрании Новинский как-то стесняясь сказал, что «мы хотели опубликовать списки должников банка». Сказал он так скромно поскольку могут быть злоупотребления в этой сфере — «откаты» менеджменту банка или полностью списание долгов в связи с банкротсвом заемщиков -юридических лиц.
3. Новинский говорил «У нас все чесно, провевряйте». Вот и нужно проверить, как и кому давались «проблемные» кредиты и почему их до сих пор не отдали. Поверьте, сразу многое станет понятным. Участие ИГ юридически и технически можно отработать. В случае ситуаций, когда они явно выходят за рамки гражданско-правовых, инициировать уголовное преследование не только должников но и в том числе и в отношении виновных лиц банка.
Один Павел Сидоренко не справится. Нужны Ваши предложения и реальная помощь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд