ВХОД
Вернуться

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МАЙДАНЕ???!!!

Денис Литвенчук Денис Литвенчук
21 марта 2014, 10:14
без оценки
Кто имеет отношение к майдану и может посодействоать, я думаю не плохо было бы выступить там в час писк со сцены и рассказать как нынешняя власть не успев рассесться по креслам начинает грабить народ, об этом должны знать все. Может нам стоит пойти всем потом на майдан и сделать такое заявление??????????????!!!

Комментарии (6)

+
0
AlexNemo
AlexNemo
21 марта 2014, 10:33
#
Використовуйте любі можливості для досягнення наших цілей.
bankforumsos.blogspot.com/
+
0
dov17
dov17
21 марта 2014, 12:46
#
Вам не на Майдан нужно идти, а искать офис рыга Новинского
+
0
Andr1
Andr1
21 марта 2014, 15:08
#
Вроде, уже выяснили, что офис у них на подоле, однако, заявление на Майдане было бы очень кстати, т.к. отжать себе деньги новые руководители хотят очень сильно, но потерять свои кресла боятся еще больше. Думаю, если в воскресенье соберется человек хотя бы 30 вкладчиков, можно попросить, чтобы дали нам слово. В конце концов, если и дальше также просто будут уничтожать банки, это коснется и многих из них.
Так что надо дождаться результатов сегодняшних переговоров и если что, планировать поход на майдан в час пик, в воскресенье.
+
0
lybovstoiko
lybovstoiko
21 марта 2014, 15:38
#
Ми,івано-франківці повністю підтримуємо думку про заяву на Майдані, а якщо буде треба, то будем їхати до Києва.
Сьогодні ми (нас зібралося не менше 30 чоловік -і вкладники,і працівники банку Форум)передали вимоги до нашого НБУ.
+
0
slavr
slavr
21 марта 2014, 15:47
київ
#
Поддерживаю инициативу сделать заявление о ситуации с банком (банками) на Майдане, пока у новых руководителей страны есть обязательства перед Майданом. Давайте обозначим удобное время в Воскресенье. 23.03.2014
+
0
Andr1
Andr1
21 марта 2014, 15:58
#
Я не против, тем более, что помимо данного конкретного банка есть еще много пунктов, которые относятся не только к нам, например, валютные спекуляции покрываемые НБУ (дело даже не в самом курсе валют, а в марже купли-продажи на валютно рынке, раньше маржа по доллару была в некоторых обменниках 3-4 копейки, а в разгар проблем с валютой составляла почти гривну, да и сейчас остается громадной, вопрос, кто все это дело крышует и кладет себе в карман навар). А по поводу банка, можно справедливо сказать, что в борьбе со своими политическими оппонентами, НБУ обворовал простых украинцев, а вот Новинский свои деньги, наверняка, все вывел заранее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд