danelen danelen
6 апреля 2016, 9:35
без оценки
Каждый год старый человек должен ездить в банк и получать лично новую карту для получения пенсии, очень удобно, даже если старушке 86 лет, и отделение находится на втором этаже, и далеко от остановки и подъехать на такси под отделение тоже не возможно. Сначала пообещали принести карту на дом, но потом решили, что у них нет такой услуги. Европейский банк, чудесный банк. Желаю Вам удачи! Все для людей.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
7 апреля 2016, 10:04
Уважаемый(ая) danelen!

Доставка платежных карт по месту проживания клиентов не входит в функции отделений Банка и не предусмотрена инструкциями для сотрудников. Новые карты выдаются только владельцу счета в отделении Банка.
В случае, если Клиент не имеет возможности обратиться в отделение Банка, Банк может принять от доверенного лица Клиента заявление на выпуск карты на имя владельца счета на основании нотариально заверенной доверенности, в которой четко указано право доверенного лица на подачу такого заявления.
В соответствии с п. 14.12 ст. 14 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине», Банк может рассматривать вопрос о выпуске дополнительной карты на имя доверенного лица (если основная уже выпущена) по доверенности, при условии:
— Предъявления доверенным лицом в Банк заявления владельца счета установленной Банком формы на выпуск основной/дополнительной платежной карты, заверенного нотариально.
— Если доверенностью предусмотрено право доверенного лица «получить доп. платежную карту к текущему счету, операции по которому могут осуществляться с использованием специальных платежных средств № (номер счета), открытого в АО «Райффайзен Банк Аваль» и распоряжаться средствами на этом счете с помощью эмитированной Банком на имя доверенного лица платежной карты».

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (1)

+
0
auakiev
auakiev
6 апреля 2016, 10:11
#
Пытались найти где больше, но пенсионные карты в любом банке на 1 год.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться