LudmilaMila2016 LudmilaMila2016
14 января 2016, 23:53
без оценки
В г. Запорожье закрыли отделение Райффайзена в Коммунарском районе по ул. Малиновского. Банкомат тоже сняли. Для получения пенсии теперь нужно ехать через пол-города на Тургенева или Маяковского. Это не сервис — это издевательство. По пути — отделение на Тургенева пенсии не выдавало пару дней (праздники у них не закончились, что ли..). Информация на сайте не обновляется, и отделение по прежнему указано, как работающее minfin.com.ua/company/aval/branches/zaporozhye/.
Итого вопросы: где в нашем районе можно получить пенсию? Как убедиться, что банкомат и отделение работает (до выезда на место, т.к. в пожилом возрасте скакать зайчиком по городу крайне затруднительно); как перевести получение пенсии в иной банк, более комфортный в обслуживании? Заранее признательна за ответы, а не отписки.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
16 января 2016, 17:05
Уважаемая LudmilaMila!

В связи с ликвидацией Космического отделения Банка, обслуживание открытых в нем счетов в дальнейшем будет осуществлять Базовое отделение г. Запорожье (ул. Тургенева, 29, график работы: пн.-пт. с 09:00 до 17:00, перерыв – с 13:00 до 14:00, сб. и вс. – выходные).
Уверяем Вас, что ликвидация отделения не повлияет на условия обслуживания Ваших счетов, открытых в Банке ранее.
В случае, если Вы получаете выплаты на карточный счет, операции снятия наличных средств можно проводить в любом отделении и/или банкомате Банка.
Для получения актуальной информации о графике работы и месторасположении отделений и банкоматов Банка (а также работоспособности банкоматов на момент запроса), рекомендуем использовать официальные информационных ресурсы Банка, а именно: сайт (http://www.aval.ua/finlokator/) или обращаться в Информационный центр, по номерам телефонов: 0 (800) 500 500 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в Украине бесплатные), 38 (044) 490 88 88 (для звонков из-за границы и Киевских городских номеров) или 521 с мобильного (бесплатно для абонентов МТС). Банк не несет ответственности за корректность справочной информации, размещенной на других информационных ресурсах.
Следует отметить, что в период с 01.01.2016 г. по 10.01.2016 г. график работы Базового отделения соответствовал режиму, установленному Распоряжением Кабинета Министров Украины от 11.11.2015 г. № 1155-р «О переносе рабочих дней в 2016 г.».
Проблемных ситуаций при выдаче наличных средств через кассы Базового отделения г. Запорожья в указанный период не наблюдалось.
Вместе с этим, информация, сообщенная Вами, принята во внимание и доведена до подразделения, отвечающего за качество обслуживания в данном отделении. Уверяем Вас, что сотрудники Банка заинтересованы в предоставлении клиентам услуг высокого качества и в решении вопросов каждого клиента.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (1)

+
+11
1954 P
1954 P
15 января 2016, 0:24
Киев
#
Написать заявление в банке, который Вас устроит территориально и по уровню сервиса. Через месяц пенсия поступит уже на новый банк, а уже после этого в Авале нужно будет закрыть счет, предварительно сняв с него остатки денежных средств.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться