ВХОД
Вернуться

мнение об Авале

vadik79 vadik79
29 декабря 2015, 21:22
5
угораздило меня после 15 лет привата начать обслуживаться в Авале. вообщем могу сказать следуйщее. интернет сервис конечно хромает. срок зачисления денег 3 часа.и есть масса неудобств НО главное я уверен в своей карте. я укверен в банке! и если тама ктото пишет мол 42 минуты в очереди простоял так пойди в… простоиш день потом карту и счет заблокируют. и тому подобное. Люди перед тем как критиковатиь Аваль почитайте ваш любимый… к примеру! Аваль молодцы! есть неудобсва но вы стараетесь!
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
30 декабря 2015, 16:32
Уважаемый vadik79!

Кадровая политика Банка направлена на создание коллектива профессионалов, прилагающих максимум усилий для обеспечения качественного обслуживания Клиентов на высоком уровне.
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш Банк в качестве своего финансового партнера.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (10)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 декабря 2015, 21:51
#
У автора есть чувство юмора…

Наверное он не читал предыдущие отзывы.
+
0
vadik79
vadik79
29 декабря 2015, 21:59
#
Не дмитрик. читал. и мало того был клиетом приват сотрудником которого вы являетесь. и мне пофик отзывы я основываюсь исключительно на личном опыте. а раз вы за отзывы заговорили то почитайте озывы приват сотрудником и рьяным защитником вы являетесь и сопоставте с отзывами Аваля а потом мне чтото напишите я вас дальше в тупички позаганяю
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 декабря 2015, 22:03
#
А Вы всё таки почитайте отзывы, и Вам станет понятно, кто из нас работник банка ;)
+
0
mazaj
mazaj
30 декабря 2015, 05:44
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<Наверное он не читал предыдущие отзывы>>>
Он не только читал. Он их еще и писал.
minfin.com.ua/company/aval/review/77455/

Вы зря ввязались в эту бесполезную дискуссию. Его личный публичный опыт — как классно, что я ушел из Привата в Аваль.
Не публичный — продолжаю пользоваться Приватом — на прямую или через родственников. Уже была дискуссия, когда он в пылу спора проболтался.
+
+11
Никита Никитин
Никита Никитин
29 декабря 2015, 21:53
Донецк
#
В принципе поддерживаю. Но уж кто пользовался Приватом конечно теперь разбалованы и ровняют свои потребности под приват.
Не знаю о каких блокировках и очередях вы говорите. Все делаю с приложения за пару минут. комуналка. билеты. много чего. Пишу письма авалю на который заставили перейти, но пока тишина. Интерфейс сайта ущербный, и нужно иметь шпионское, юридическое и экономическое высшие образования, что бы там разобраться и что то оплатить. Подход не для простых людей.
Хотел перевести деньги, это же требунал какой то. Зачем мне знать окпу прхту ппцзу и другие матюки и реквизиты. Почему в привате я только номер карты указываю и все. Все работает молниеносно.
Короче не знаю зачем под вашим постом это пишу. Просто захотелось высказаться на форуме и ваш пост понравился С наступающим и удачи вам.
+
0
vadik79
vadik79
29 декабря 2015, 22:04
#
Зайдите в отзывы привата… зайдите в питиции президенту… почтитайте… сколько тысячь незаконно просто так без обяснений остались без своих денег а потом раскажите как сложно пользываться но пользываться (ущербным сайтом) или лудьше сутками писать в онлайн чаты с криками отдайте мои деньги или обьясните почемы вы у меня украли… но это приват… это финансовая пирамида которая идет к концу… ветка аваля… и главное аваль медленно и уверненно идет вверх в отличии от потцокидалова которое уверенно катиться вниз… или вам лудьше приятный сайт вместо уверенности что ваши деньги у вас?? или вы мне раскажите что вы из рубрики мол 1000 кинули а меня оменет? или вы в ветке привата нечитали? а там то правда… это люди… живые…
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 декабря 2015, 22:06
#
У всех «без объяснения причин» есть причина блокировки. Поверьте!

А Райффайзен банк Аваль это чемодан без ручки, и Вы это знаете:

business.vesti-ukr.com/25447-avstrijcy-zakryvajut-rajffajzen-bank-aval

А уж если хотели избавиться, то «лицо» будут держать любой ценой.

П.С. Инфо взята из открытых источников.
+
0
vadik79
vadik79
29 декабря 2015, 22:33
#
Назовите хоть ОДНУ ЗАКОННУЮ ПРИЧИНУ БЛОКИРВКИ а то я настолько глуп всеголиш имею юридическое образование и перечитав кучю законодательных актов и нормативно прововых баз неговоря уже о законах немогу найти ни одно ЗАКОННОЕ блокирование и неотдавания денег… кстати про ст 1074 птичкам расказывайте коментарии к этой ст я знаю
+
0
vadik79
vadik79
29 декабря 2015, 22:05
#
Добавлю… в отличии от привата заблокировавший все переводы кроме приват24 легко и непренужденно за 1 сикунду перевожу деньги через айпэй
+
0
vadik79
vadik79
29 декабря 2015, 22:31
#
И вас с наступающим а следуйщий год раставит точки над И касаемо банков. но это как говориться не нашего ума дело… спасибо за поздравления и могу добавить… берите шампанское приезжайте отметим вместе ) и вам также счастья и зворовья( без иронии с чистым сердцем)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд