ВХОД
Вернуться

Как понимать?Договор подписан, а денег на карте нет?

qwert142536 qwert142536
19 декабря 2015, 22:41
без оценки
Добрый день. Очень интерестная ситуация: мне выдали кредитку, так-как на отделении горели планы, я им пошел на встречу и оформил карту «Прозора» с лимитом в… тис. грн. при этом подписал договор. и спустя пару недель решил воспользоваться картой, а на балансе 0,00 грн. сначала позвонил в колцентр, там сказали, идите активируйте в банкомате. сходил, прошли сутки — 0,00 грн.???? опять колцентр, а там говорят счет заблокирован, банк имеет право по договору, и никто и нигде не скажет почему так и когда он разблокируется и вообще появлятся там деньги или нет тоже не знают???????? вопрос: «Меня развели?». зачем так подставлять клиентов, я сегодня на эти деньги расчитывал.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
21 декабря 2015, 11:57
Уважаемый qwert142536!

К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа описанной ситуации.
Просим прислать более подробную информацию, а именно: Ваши ФИО и регистрационный номер учетной карты налогоплательщика, на электронный адрес: info@aval.ua, со ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации будут предоставлены разъяснения на указанный Вами адрес электронной почты.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (1)

+
+1
mazaj
mazaj
20 декабря 2015, 05:18
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<зачем так подставлять клиентов>>>
Я конечно не знаком досконально с Авалем и его Прозорой картой.
Но Вы же сами написАли
<<<мне выдали кредитку, так-как на отделении горели планы, я им пошел на встречу и оформил карту>>>
Возможно экономист банка, зная что Вы просто «идете на встречу» и выручаете её план, выдала Вам кредитку с какой-нибудь не активированной функцией. Или выбрала какой-то кредитный тариф «Абы було».
Почему Вы не обратитесь к тому же работнику который оформил Вам эту карту?

Я тоже когда-то «пошел на встречу» девочкам отделения Дельты. Ну очень просили — горел план. Хотя я кредитами ни в каком виде не пользуюсь уже более 16 лет. А до этого брал всего несколько раз на развитие бизнеса. Полежала она у меня 2 месяца (мы так договорились), в банкомате не активировал, потом пришел и закрыл. Проблем с лимитом на карте ), которую брал изначально чтобы просто выручить, не возникало.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд