ВХОД
Вернуться

Камеры на банкоматах

rt30 rt30
8 декабря 2015, 16:49
без оценки
Было заблокировано карту в связи с ограблением дома. В тот же день грабители пытались проверить остатки на карте.Всеми правдами и личными силами отвезли работника милиции с запросом о предоставлении фото мошенников. Ответ шокировал- камеры не работают. Так что уважаемый банк можно грабить и снимать с банкоматов деньги грабителям и не бояться что будет фото?????? адрес Днепропетровск улица Шмидта. Мало того что служба безопасности не заинтересована в поимке мошенников своих клиентов, так ещё бутофорские камеры
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
10 декабря 2015, 16:52
Уважаемый Клиент!

Предоставленная Вами информация принята во внимание и направлена для проведения проверки в уполномоченное подразделение Банка.
Уверяем Вас, что Банк прилагает все надлежащие усилия для обеспечения максимальной работоспособности технических средств Банка, а также профилактики возможных неполадок.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (2)

+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
10 декабря 2015, 21:22
Иван
#
Если карта была заблокирована, а по ней пытались провести операцию, АТМ по идее должен был ее изъять. Попросите ментов дать запрос в банк на предоставление этой карточки — на ней могут быть отпечатки пальцев.
+
0
rt30
rt30
11 декабря 2015, 09:44
Татьяна
#
Я же написала, что сами отвезли этих «работников» с письмом в банк дабы увидеть преступника по фото, а банк дал ответ что мол сори камеры не работают. Была хоть какая то надежда кого то наказать но… А отпечатки- не смешите «работники » дома снимали отпечатки с окна, которое выдавили и до сих пор не начали работу по расследованию (с 22.10.2015!!!!) мол тут прокуроров грабят не раскрыли, а вы…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд