ВХОД
Вернуться

Прошу предоставить информацию по ситуации с банковскими ячейками в Донецке

Dmitriyy Dmitriyy
5 ноября 2015, 23:01
без оценки
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, какая ситуация с ячейками в центральном отделении банка в г.Донецке? Никто не даёт никакую информацию! Банк закрылся не предупредив владельцев и теперь никто не может сказать какая ситуация и какие планы банка! спасибо!
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
6 ноября 2015, 15:55
Уважаемый Dmitriyy!

Учитывая объективные обстоятельства, не зависящие от воли Банка, с целью предотвращения угрозы жизни и здоровью работников и клиентов Банка, сохранности их имущества, а также для выполнения требований Постановления Правления Национального банка Украины от 06.08.2014 г. № 466, Банком была прекращена деятельность Донецкой и Луганской областных дирекций, а также деятельность отделений Банка на территориях, не контролируемых украинской властью.
Рассмотреть вопрос о восстановлении Банком предоставления банковских услуг на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей возможно после их возвращения под контроль украинской власти.
Информация о прекращении работы Банка на неподконтрольной украинской власти территории была своевременно размещена на официальном сайте Банка, по ссылке: www.aval.ua/finlokator/info-for-east/.
Аналогичная информация была отправлена Клиентам средствами почтовой связи.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд