ВХОД
Вернуться

Махинации с зарплатными картами

eropkinv eropkinv
17 июля 2015, 13:04
3
Веселый банк, уже не знают походу от куда деньги высасывать!!!.. с зарплатной карты кто-то с какого-то левого непонятного сайта снял 1999 грн. (Карта с высокой степенью защиты) Обратились в банк, вежливо ответили, не переживайте разберемся, видим что снятие суммы было с левого сайта. Кстати, после блокировки карты этот сайт опять пытался снять деньги. Ну разберутся, ну и ладно. БАНК как не как!!! Разбирались аж 2 месяца, потом в последний день срока разбирательства, приходит письмо типа: бла бла бла мы вобщем сделали все самое возможное и невозможное провели расследование и выяснили что это вы сами тупанули и якобы кому то передали свои 3 цифры и дату срока действия. И вот еще фраза понравилась: «У разі списання по КР сум таких операціях Банк залишає за собою право не приймати ніяких претензій від Клієнта».
Ув. руководство Банка «Аваль» предлагаю Вам таким же макаром снимать денежные средства с кредитных карт своих же клиентов. И Вам хорошо, и мошенникам не плохо а народ пускай возвращает и бешенные проценты выплачивает по кредиту. Вы же всегда сможете отписаться типа:«У разі списання по КР сум таких операціях Банк залишає за собою право не приймати ніяких претензій від Клієнта».
Вот только одно не учли, так как я главный экономист предприятия, работники (430 человек) которого получают зарплату через банк Аваль, могут перейти и в другой банк а Вы, ув. Банк можете и дальше прокручивать
свои махинации.
С ув. Ваши Клиенты!!!
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
20 июля 2015, 12:50
Уважаемая eropkinv!
Банк осуществляет свою деятельность в рамках нормативных документов и процедур, которые предусмотрены и действуют в Банке, с обязательным учетом действующего законодательства Украины, а также в соответствии с Постановлениями и Инструкции Национального банка Украины.
Как было указано в предоставленном Банком ответе на заявление о спорной трансакции, согласно договору, заключенного между Вами и Банком, и Правил ведения текущих карточных счетов физических лиц и пользования ПК Банка (с которой Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Банка: www.aval.ua/personal/all_services/proposition/ ), держатель карты не должен передавать карту в пользование третьим лицам и разглашать информацию по карте и карточному счету. Также, держатель предупреждается, что при осуществлении таких операций (оплата услуг по Интернет с использованием номера карты, срока ее действия, в некоторых случаях СVV2) возможно мошенничество по карте, в случае несанкционированного использования реквизитов карты третьими лицами.
Сообщаем, что позиция Банка по поводу данного вопроса, является неизменной.
Повторно рекомендуем Вам обращаться непосредственно в правоохранительные органы, в случае подозрения относительно неправомерных действий, совершенных по Вашему счету третьими лицами.
С уважением,
ОА «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (1)

+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
18 июля 2015, 11:41
Иван
#
Перейдете вы в другой банк, и с карточкой этого банка у какого-нибудь сотрудника случится то же самое… Вам в данной ситуации в милицию обращаться нужно — пусть устанавливают ай-пи-адрес, с которого производились эти действия, бенефициара совершенного платежа и выявляют виновных. А банк реально не при чем, если операция проходила с использованием № карты, срока ее действия и CVV2-кода — значит, где-то Вы эти данные засветили и мошенники ими воспользовались.

Могу еще дать совет: подключите услугу 3D-secure. Она бесплатна, подключается за минуту в любом банкомате РБА и заключается в том, что подтвердить интернет-оплату необходимо с помощью кода, который приходит на Ваш телефон в СМС. Т.е. без доступа к телефону никто не сможет картой рассчитаться в инете. Удачи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд