ВХОД
Вернуться

Аваль опять отжигает «законными» блокировками

Денис Лемеш Денис Лемеш
26 июня 2015, 19:38
1
И снова Аваль отличился. Со своей стороны я все условия кредитного договора исполняю в срок, «банк» со своей стороны без объявления войны и объяснения причин блокирует кредитный лимит, аргументируя это тем, что «згидно пункту такому-то банк майе право в односторонньому порядку обмэжыты крэдытный лимит». Я банку ничего плохого не сделал, а банк мне? Банк успешно оставил меня без месячной зарплаты, которую я _всю_ имел неосторожность бросить на его карту. Ну что ж, спасибо банку за это. Двойка.

PS в моем кругу общения все меньше и меньше людей пользуются услугами райфайзенаваля и довольно массово забирают депозиты из него. Я кагбэ ни на что не намекаю, но ответственным сотрудникам банка есть смысл задуматься. Ах, да, я ж забыл что розничный бизнес райфайзенавалю до одного места

Комментарии (5)

+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
27 июня 2015, 16:54
Киев
#
Дополнение. Девочка из контакт-центра (я решил контакт-центр попадал бывать по данному вопросу) проговорилась, что блокировки довольно массовые. Очень похоже на дефицит ликвидности.
+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
1 июля 2015, 19:41
Иван
#
Вы как с Луны свалились. Попробуйте сейчас найти на Украине хоть один банк с избыточной ликвидностью. Да и с достаточной еще поискать надо.
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
1 июля 2015, 20:33
Киев
#
Есть какой-то предел, после которого начинается закручивание гаек. У каждого банка такой предел свой, и политика закручивания тоже своя. Приват всех подряд подозревает в мошенничестве и ограничивает счет на неопределенное время, райфайзенаваль решил повторить опыт «русского стандарта»
+
0
iamdimon
iamdimon
29 июня 2015, 19:28
#
Очень похоже что у Вас кредитная история испортилась
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
29 июня 2015, 21:38
Киев
#
Вот так вот 22.06.2015 (дата блокировки) взяла и испортилась? Она не молоко и не микросифтуиндофс. Бывали деньки и похуже, а если райфейзенаваль только сейчас отреагировал на события почти годичной давности — говорит об оперативности работы данного «поштовопэнсийного» заведения. И, само собой, прибавляет желания сотрудничать с этой конторой

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд