ВХОД
Вернуться

Ужас при выплатах VAB

yunesko yunesko
28 марта 2015, 15:04
1
Оболонское отделение № 1. Заранее позвонил на горячую линию узнать, нужно ли предварительно записываться для получения выплаты. Сказали, что не нужно. Пришел в отделение сегодня с самого утра, в кассе сказали, что нужно записываться, причем только на 10 апреля! Ни позже, ни раньше. Перед мной было еще несколько человек, которых также записали на эту дату. В кассе не сказали, что запись осуществляется из-за отсутствия денег и они ждут инкассации. До 10-го апреля у них что ли не будет инкассации или нельзя было заранее позаботиться о подкреплении отделения наличностью, учитывая что начинаются выплаты?
Но каково было мое удивление узнать (по публикациям в интернете других вкладчиков), что другим клиентам тоже рассказывали про записи, однако после скандала деньги им выплатили!
Позвонив повторно на горячую линию, чтобы узнать, почему меня ни о чем таком не предупредили, я не менее удивился ответу «Значит такая инициатива отделения». Но разобраться в ситуации и наказать виновных не пообещали. Сказали, если хотите жалуйтесь начальнику отделения (можно подумать это не его инициатива, и он будет сам на себя принимать жалобы). В общем, горячая линия тоже разочаровала безразличием.
Сильно сомневаюсь, что 10 апреля деньги будут выплачены, учитывая, что запись делают на листочек А4, который может быть легко утерян, и учитывая, что всех записывают на эту дату. Если банк не совсем гиблый, прошу сказать, в каком отделении в понедельник 30.03 могу получить свою выплату. Неужели во всей сети Аваля проблема с наличностью? Если нужно, могу сообщить свой контактный телефон в личку или еще как-то конфиденциально.

Комментарии (1)

+
0
Kocker
Kocker
29 марта 2015, 23:32
#
Сходите в другое отделение, только предварительно здесь бронь снимите! Я в Авале на Севастопольской пл. еще 27 марта забрал депозит без проблем.Сначала я пошел в кассу, где меня записали на 30 марта, после чего тут же обратился к начальнику отделения, в следствии чего я незамедлительно получил свои кровные.Нач.отделения оказался отзывчивым, порядочным человеком(он сразу предупредил, что как только физлица принесут деньги на вклад, я смогу их получить… ждал порядка 15 минут)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд