alf73vv alf73vv
3 февраля 2015, 16:14
1
Моя мама получает через данный банк пенсию. Для протезирования зубов возникла необходимость в кредите 3000 грн на 3 месяца. Я вчера обратился в Деснянское отделение по ул. Драйзера. Но мне так и не дали никакой информации, сказав, что только она сама должна подойти. Сегодня мы подошли вместе — и опять футбол: дайте именно оригинал ИПН, справку от пенсионного фонда за шесть месяцев (а по книжке не видно что человек получает пенсию, а по паспорту, что невозможно это сразу уточнить?) и только потом они смогут решить давать ли кредит на 5 лет!!! (ей нужен на 3 месяца). Хотя на сайте www.aval.ua/ru/personal/crediting/for_pens/ ни о какой справке речи нет.
Я попросил показать это на сайте и показал скрин с расчётом кредитного онлайн-калькулятора /ru/personal/crediting/multi/result/, но 1. у них сайт другой www.kv.aval.ua (у меня такой не открывается) и на нём операционист ничего не смогла найти, а www.aval.ua/ru у них ваще не открылся.
Потому: 1. какой из сайтов ваш и где правда?
2. Почему нельзя было сразу всё рассказать нормально?

Комментарии (1)

+
0
iamdimon
iamdimon
3 февраля 2015, 22:19
#
Для расчета и предложения условий банка оригинал ИНН не требуется (в случае оформления заявки на кредит потребуется оригинал ИНН), достаточно оригинала паспорта клиента, справка из пенсионного также не требуется, так как Ваша мама получает пенсию на счет в Банке и Банк сам может посмотреть сумму зачисления пенсии на счет. Банк предлагает оформить кредит на максимальный срок (для уменьшения финансовой нагрузки на Ваш бюджет) с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций.
Для Всех клиентов Банка используется исключительно сайт aval.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться