ВХОД
Вернуться

Банк не ценит своих клиентов

LiliyaL LiliyaL
22 декабря 2014, 20:18
без оценки
Взяла в банке в 2006 году валютный кредит, на 20 лет. Выплачивала все заранее. Уже давно могла закрыть, но курс не позволил. Платить кредит по курсу на сегодняшний момент, возможности нет. Связаться с банком по этому вопросу не возможно. Договориться о льготном курсе для погашения кредита также. На письма приходят стандартные отписки, на звонки ответы «Извините, ничем помочь не можем». Банк не ценит лояльных и своевременных плательщиков, совершенно отстранился от решения данной проблемы. После выплаты кредита сделаю все, чтоб не быть клиентом банка. Также сделаю все от меня возможное, чтоб не быть клиентом банка и по зарплатному проекту. Кроме разочарований, других эмоций относительно сотрудничества с данным банком нет.

Комментарии (7)

+
+5
SAndreyS
SAndreyS
23 декабря 2014, 11:27
Андрей, Днепропетровск
#
А какой смысл Вам помогать? Льготный курс — это потери для банка. Ведь по сути курсовую разницу он должен положить себе на убыток. Смысл — лояльного, но убыточного клиента? Подумайте, это как продавать товар ниже с/с, только из-за того, что Вы покупаете уже много лет? Банк — это не Собес
Почему Вы не рефинансировались в гривну — курс был 8 с 2009 по 2013 (4 года)?
+
0
LiliyaL
LiliyaL
25 декабря 2014, 14:04
#
Не рефинансировалась, потому как было не выгодно. Относительно курса, считаю, что банк должен взять на себя частично ответственность в том числе, не все потери должен нести клиент.Да, не выгодно давать льготный курс, но кому-то он дается (тем кто не платит), а другим нет :( Война, кризис итд. закаончаться, но вот плохая репутация банка останеться
+
+5
SAndreyS
SAndreyS
25 декабря 2014, 14:41
Андрей, Днепропетровск
#
С Вашей логикой, то валютных «депозитчиков» тоже нужно перевести в гривну по льготному курсу. Согласны? А они нет, это будет скандал.
+
+5
dissi
dissi
29 декабря 2014, 13:35
Елена, Киев
#
Не выгодно? ну теперь отгребайте, я вообще не понимаю как можно брать валютные кредиты особенно после 2004 и прочих годов, когда была явна на лицо «скачка курса»… не выгодно??? попытались сэкономить а в итоге получили, и теперь кто будет ваш кредит выплачивать? обычные люди со своих депозитов?
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
30 декабря 2014, 20:57
Киев
#
Банк на этих скачках курса уже 100500 раз нажился
Да и курсовые риски в любом случае кладет на клиента, в 2006 при просадке доллара почти все банки по валютным кредитам ПОДНЯЛИ процентные ставки, чтоб в накладе не остаться
+
0
AndreyKu
AndreyKu
18 января 2015, 20:38
Андрій, Киев
#
Возращать долги — малоприятное занятие…
Равно малоприятно также требовать возврата долга от «отказника».
+
0
mobiteh98
mobiteh98
6 февраля 2015, 20:01
#
Тоже негатив от этого банка! Четвёртый кредит эпотечный, на 20 лет!
Пользуемся услугами вашего банка, выплачиваем эпотечный кредит!
Кредит оформлен на меня, в данный момент нахожусь в декретном отпуске, малышу 5 месяцев, ежемесячный платёж 750$. Кредит брали в 2008 году, при курсе 5,5. Выплачивали в срок. В данный момент работает только муж, при курсе 12, собирали на кредит со всеми родственниками. На сегодняшний курс, просто не возможно собрать такую сумму! Работая в торговой сфере, доход намного снизился. Платёж у нас аунитентный, сумма тела почти не снизилась! Прошу Вас помочь, решить нашу проблему или подсказать куда обратиться.
В новостях говорили, что пересчитают доллар по 8 гривен, после этого приняли меморандум о списания половины тела, но в банке говорят, что не слышали об этом!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд