ВХОД
Вернуться

Ограничение по карте

Денис Лемеш Денис Лемеш
28 ноября 2014, 14:06
2
Самый обыкновенный Mastercard, которым я пользовался направо и налево, преимущественно в интернете. Внезапно узнаю об ограничениях для «определенных типов транзакций». Для тех типов транзакций, которые я уже 100500 раз делал с этой картой. Догадаться об этих ограничениях я должен исключительно путем изучения внутренних документов процессингового центра Mastercard, потому что на сайте банка о них ничего не сказано. Предупреждать меня о каких-то изменениях в системе банк, разумеется, не обязан. Знать какой тип транзакции установлен на том или ином веб-сайте — это, очевидно, нужна как минимум телепатическая связь с их администраторами.
Хорошо, я согласен выпустить карту, на которой не будет стоять подобных ограничений — но, оказывается, установить наличие или отсутствие подобных ограничений можно исключительно опытным путем! Твердят только как мантру, что «вы можете по всем вопросам обратиться в отделение или снять наличные в банкомате» — так нахрена нужен банк, который за каждым чихом требует визита в отделение??
Вывести деньги минуя банкомат оказалось еще сложнее — пришел отказ в процессингах Portmone, Liqpay и iPay. Попробовало через минитерминал Приватбанка — деньги вроде списались, но через час вернулись назад на карту.
Резюме: пользуйтесь картами банка Аваль если вам нужен кошелек для налички с графиком работы с 9 до 17

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд