ВХОД
Вернуться

Грубое и хамское обращенние кассира Приазовского отделения Аваль Банка Запорожской области Козыревой Светланы!!!

ilmirch ilmirch
30 сентября 2014, 15:45
без оценки
30.09.2014 я в последний раз посетила данный банк!!! Простояв 40 минут в очереди, не смотря на то что в очереди было всего 3 человека!!! Подойдя к кассе для оплаты фиксированого налого, на что мне в грубой форме ответили, что нужен расчетный счет сельского совета. Вежливо попросив кассира помочь в предоставлении данного счета! Кассир в грубой форме выразив свое отвратительное и хамское отношение, сказала, что у них нет никаких расчетных счетов и они не предоставляют такого рода услуги!!! После чего я вернулась в банк с расчетным счетом данного сельского совета. Кассир своим тоном и поведением еще несколько раз нарывалась на конфликт! Нагрубила беременной девушке!!! Швыранула квитанции!!! После чего мне стало плохо!!! Убедительная просьба принять меры!!! Кассиру Светлане огромное «спасибо» за хамство и неуважение к клиентам!!!

Комментарии (3)

+
+2
inna07
inna07
30 сентября 2014, 15:57
Кривой Рог
#
То что кассир нагрубила да еще и беременной это конечно плрхо. Но а вы тоже девушка даете. Пошли в банк платить без ревезитов да еще и налог. А если бы она отправила их не туда кассир бы был тоже плохой да???
Банк это установа которая придоставляет услуги и знать все расчетные счета они не обязаны!!! Это обязаности клиентов.
+
0
ilmirch
ilmirch
1 октября 2014, 07:16
#
Внимательнее читайте жалобу, в ней идет речь о грубом и хамском отношении сотрудников банка, а не о том кому и где брать расчетный счет!!!
+
+2
inna07
inna07
1 октября 2014, 17:58
Кривой Рог
#
Внимательнее читайте ответ, первые строки!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд