ВХОД
Вернуться

Не осведомленность об погашении

Васелива Васелисовна Васелива Васелисовна
13 июля 2014, 21:00
1
Честно никому не совету этот банк… Взяли мы с мужем кредит нам объяснили, что вы будет погашать и проценты и сам кредит одновременно. А если захотите закрыть кредит прежде временно, то вы заплатите только те деньги которые у вас в долге останутся без процентов. И мы через 7 месяца смогли погасить весь кредит, но когда пришли погашать нам говорят что погасить нужно всю сумму и с процентами за этот месяц так как они уже начислены. Я начала конечно возмущаться, как это так мы 7 месяцев платили и получается что сам кредит не погашался. На что мне сотрудница Банка которая и давала кредит с квадратными глазами говорит: вы оплачивали все это время одни проценты, а то что сначала гасятся проценты а потом кредит я не знала, я сама взяла кредит и только через год об этом узнала. Честно я была в таком возмущении почему это вы не предупреждаете об этом когда даете кредит… Не берите никогда кредит в этом банке.

Комментарии (7)

+
+1
Likeme
Likeme
14 июля 2014, 12:01
Guntram, Оsterreich-Ungarn
#
А почему вы договор не читаете?
В нем все написано как рассчитывается плановый платеж
+
+3
Васелива Васелисовна
Васелива Васелисовна
15 июля 2014, 10:44
Красный Луч
#
Договор мы читали. И между прочим когда брали мы заостряли внимания на том как будет проходить погашение кредита. И нам сказали что и проценты и сами деньги взятые будет погашаться одновременно. И даже в интернете следила за платежами и там было постоянно показано как будто я плачу и кредит и проценты. Так что это ваши работники не объясняют наверное специально потому что понятно что тогда бы никто не брал так кредит.
+
0
Likeme
Likeme
15 июля 2014, 12:10
Guntram, Оsterreich-Ungarn
#
Мне тяжело комментировать действия сотрудников в данном случае
На будущее:
Рассчитать самостоятельно кредит можно на сайте банка www.aval.ua/personal/crediting/multi/ — там будет видно сколько тела и сколько % должно погашаться каждый месяц.
+
0
Harkonen
Harkonen
16 июля 2014, 11:14
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
Очень странно. Так не бывает, чтобы вообще 0 погашался на тело. Небольшая сумма — да, 0 не может.
Аннуитетный платеж действительно предусматривает, что в первые месяцы — погашение тела маленькое, а % большое.
+
0
Zapreader
Zapreader
16 июля 2014, 11:26
#
Да, да, так и есть. у Вас тоже некачественное, вводящее в заблуждение консультирование. они специально так — другого объяснения нет и не может быть. знай мы заранее, чем все обернется — разве мы бы влипли в «райффайзен»? мне самой они по карте постоянно врали насчет тарифов. всегда ошибались, из-за них таких кругов к банку пришлось намотать. НИ РАЗУ не извинились. глаза в пол, отношение «когда же ты уйдешь, клиент, млин».

* заметьте, представитель банка не извиняется!!!, а сразу обвиняет — мол, не косультирование должно быть качественным (научены, видно, только врать), а Вы должны читать договор. я бы предложила еще и с юристом читать и при свидетелях проводить консультирование. и записывать на диктофон, а то будет полный «райффайзен», как у нас с Вами.
+
0
Harkonen
Harkonen
16 июля 2014, 11:35
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
Тут нет официальных представителей банка.
+
0
Zapreader
Zapreader
16 июля 2014, 11:46
#
А вы тогда кто?

я вас умоляю… ну, не могут простые обыватели защищать то, что никак защищать нельзя! здесь нечего защищать нам, простым клиентам!

вкладчики не могут — потому что % маленький, зарплатчики — тоже не заинтересованы (нет по зп картам супер предложений + комиссия ежемесячная...), кредитчики — вы сами видете, что пишут. ТАК ЧТО только ТРУСЛИВЫЕ представители райфайзен и могут защищать банк. вы же даже свои имена боитесь называть — как ужасно это??? что это за профессиональный подход???? ники «харьконём» и «лайкми»??? не позорьтесь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд