ВХОД
Вернуться

Вкладчик Брокбизнесбанка в Авале и Укргазбанке

rizaya1 rizaya1
23 июня 2014, 18:23
без оценки
ФГС для клиентов Брокбизнесбанка было объявлено, что вклады выдает Аваль.Но каково было мое удивление когда прийдя в отделение города Луганска по адресу: кв.Ленинского Комсомола 4ж выстояв очередь под дождем на улице с 9.30 до 15.00, я была 215 по счету зайдя в отделение меня только записали на получение денег не выдав их, записали контактные данные и обещали позвонить и сказать дату получения, но сегодня 23.06.14звонков еще не было, но как так, ФГС перечислил деньги, почему люди должны страдать и стоять в очередях за своими кровно заработанными средствами, неужели Аваль не может упростить выдачу денег и так пострадавшим вкладчикам БББ, не заставляя клиентов стоять на улице.Очень не довольна сервисом Аваль банка, по отношению к клиентам БББ.
До Аваль банка, выдавал вкладчикам БББ другой банк УКРГАЗБАНК. Приятно было с этим банком иметь дело никакой головной боли, процедура происходила следующим образом, был указан номер телефона горячей линии, я записалась по телефону и мне сразу спросили дату когда мне более удобно получить денежные средства, я пришла в назначенный срок в отделение Луганска, я не стояла в очередях на улице, не нервничала, по адресу пл.
ВОВ 4, заполнила свои данные в помещении, хочу отметить, что очень приветливый персонал, и в течении получаса получила свои кровно заработанные.АВАЛЬ УЧИТЕСЬ СЕРВИСУ и хорошему отношению к своим клиентам как это делает УКРГАЗБАНК.Не сочтите это за антирекламу АВАЛЮ это реально крик души человека, желающего забрать свои деньги

Комментарии (2)

+
0
Z1957ok
Z1957ok
24 июня 2014, 17:42
#
Абсолютно согласен
+
+4
dohy
dohy
24 июня 2014, 23:52
#
На Ольховский съездить никак? тем более рядом. Там регистрация проводится самими вкладчиками без проблем, выдача денег 5 мин не больше. Я лично вчера записался утром, вечером начало 4 заехал узнать как там очередь продвигается. И за отсутствия желающих на тот момент, я на радость себе забрал деньги. Сумма у меня большая 100+, так что за отсутствия подготовленной сумки, на свой страх и риск нес пачки денег к машине у всех на показ. И кста сегодня в час дня платил за квартиру в этом отделение, очереди вообще нет, я конечно не исключаю отсутствие денег но всеж.
За УКРГАЗБАНК лучше молчите вот это реально конченый банк чтоб забрать галимые проценты кучу бумаг заполнил и как мин 2 часа потратил…Аваль хороший банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд