ВХОД
Вернуться

Несерьезный банк

DVZ DVZ
16 сентября 2013, 14:11
без оценки
До европейского уровня Райфайзен Банку Аваль еще расти и расти.Обслуживание в банке ниже среднего.Я получаю пенсию по инвалидности на карточку этого банка.В субботу 07.09.2013г пошел снять пенсию, а банкомат забрал карточку в связи с тем что истек срок.Пошел в понедельник утром 09.09.2013г в белоцерковское районное отделение, чтобы получить новую карточку или деньги снять через кассу.Там мне сказали, что нужно написать заявление, чтобы мою карточку выслали с Тернополя, так как счет я открывал там и надо ждать 10 дней.Вчера позвонил на гарячую линию банка и мне сказали что карточка уже пришла и ее можна забрать.Пришел в банк, а мне говорят, что карточка у них есть, но нет еще пин-конверта.Сказали оставте номер телефона мы вам перезвоним.При всем этом я 20 минут сидел и смотрел как они по всем тумбочкам и столам искали мой пин-конверт.Одним словом в банке бардак.Пошел в Приватбанк, там сказали без проблем открывайте у нас счет и карточку можете получить в любом отделении Пиватбанка.При этом не надо писать никаких заявлений на пересылку и ждать 10 дней.Вот из-за такого несерьезного банка как Райффайзен Банк Аваль уже вторую неделю сижу без денег.И неизвестно сколько еще надо ждать.А деньги в кассе не выдают, говорят только в отделении г.Киева.А в Киеве сказали, что деньги с карточного счета они выдать не могут, нужно ждать карточку только.

Комментарии (3)

+
+1
Arij19
Arij19
16 сентября 2013, 22:20
#
Вторую неделю Вы сидите без денег исключительно по своей вине — за сроком действия карточки надо следить, это не трудно, и приходить в банк заранее, тем более если ещё и счёт открыт в другом городе. А в Привате Вам и не такое насвистят лишь бы привлечь клиента, они карточки раздают направо и налево и потом сами же не могут с ними разобраться.
+
+1
Likeme
Likeme
25 сентября 2013, 17:19
Guntram, Оsterreich-Ungarn
#
Изначально при открытии карточки (счета) указывается адрес отделения (город) куда должна приходить новая и продленная карточка (как и в любом другом банке). Просто если вы открывали карточку в одном, а потом переехали в другой город (пмж) то карточка при продлении автоматом отправляется в тот город где она была открыта если предварительно вами небыло оформлено заявление на ее получение в другом месте. Деньги можно было получить с карточкой по паспорту и без пин-кода.
Пример с Приватом не понятен
+
0
Елена Степанова
Елена Степанова
16 декабря 2013, 18:04
#
Огромный недостаток Аваля — сложные банковские программы, а точнее их огромное количество. Сотрудники работают в 9 разных программах (это только основные), к тому же в них много недоработок. Очень сложно знать их в совершенстве, поэтому сотрудниками допускается много ошибок и неточностей.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд