ВХОД
Вернуться

О Пенсионной карточке

U3393266 U3393266
27 июня 2013, 21:09
без оценки
У меня такая ситуация, моя бабушка ходила в пенсионный фонд, там ее уговорили перевести пенсию в карточку(АВАЛЬ), все в срок выдали, все время снимали всю сумму в банкомате от Аваль, а тут накопился остаток 48.54, подходим к банкомату он пишет что выдать такую сумму невозможно, ну это я понимаю, идем в магазин, покупаем на меншую сумму продуктов и на кассе не принимают карточку говорят она не обслуживаеться ни одним банком кроме Аваля,(ну и зачем она нужна? это было в воскресенье, идем в понедельник, Краснозвездный проспект, охранник узнав цель визита говорит из-за такой суммы вы можете и не приходить, ну если для него это сумма ничего не значит то для пенсионерки очень много, а самое главное отношение это ужас, я уже перевел бабушку в Ощадбанк, Почитайте отзывы и БЕГОМ ИЗ ЭТОГО (банка).

Комментарии (2)

+
0
Harkonen
Harkonen
8 июля 2013, 20:36
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
И смех и грех. Ситуация яйца выеденного не стоит:
1. Банкомат не дает 48,54 грн. Это нормально, нигде меньше 5 грн. не выдают. А если он был загружен купюрами по 50 грн., то не даст и 40 грн.
2. Карточка и магазин. Если карточка бесплатная, то работает только в Авале. Возьмите за 3 грн/мес. международного класса и расплачивайтесь в магазинах.
3. Послушали охранника, вообще круто. А могли бы просто на отделении в кассе получить беспроблем остаток.
А то слушаете непонятно кого.
+
0
Arij19
Arij19
13 сентября 2013, 00:57
#
Полностью согласен с Harkonen, если бы такой комментарий написала бабушка — ещё можно было бы понять, но писать такое современному молодому человеку должно быть элементарно стыдно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд