ВХОД
Вернуться

Отказываюсь от него срочно

Sade1 Sade1
6 марта 2013, 21:18
без оценки
При устройстве на работу мне выдали з/п карточку Аваль и принудительно ВИП-кредитку. Ладно, пусть в самом деле валяется, но пользоваться ими не люблю.Тем более, что есть кредитка Приват уже 10 лет. Задержали зарплату (по вине банка уже третий раз, но это другой вопрос), в магазине Приватовская кредитка заглючила и я решила воспользоваться Авалевской.Это было вчера.Уже утром приходит смс, что у меня «забаргованність». Всраться и не жить! В отделении банка пополнила счет и поинтересовалась условиями кредитки: так вот, уважаемые, вы можете воспользоваться ею и в течение аж 57 дней не пополнять, НО с вас берут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ 5% от суммы, которой вы воспользовались, но считывают ее с з/п карточки!!! Молодцы, ребята! Кроме того, пришло от банка письмо: «мы повышем вам сумму на кредитке до 33 500»!!!, а
если вы несогласны, то «вам надо прийти в отделение банка и НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКАЗ ОТ ЭТОЙ СУММЫ»!!! Тут можно услышать мой трехэтажный мат! Завтра мы еще возьмем с меня деньги — типа, абонплату за пользования этой суммой или вообще, спионерим ее.Нет уж!
Завтра иду закрывать кредитку и полностью минимизировать общение с данной организацией. Чего и вам желаю.Кстати, с Приватом и Укргазбагком таких приколов, хамства и некомпетентности не было ни разу.

Комментарии (2)

+
0
Valar
Valar
8 марта 2013, 18:12
#
5%- это ежемесячный платеж, который списывается с з\п карты на погашение кредита (от суммы, которой ты воспользовалась), что бы ты не стояла в очереди в кассу и не хамила кассиру. А повышение суммы — это повышение кредитного лимита (то есть ты можешь снять больше, но тебя никто не заставляет и проценты ты платишь от той суммы, которую сняла)!
+
0
Елена Степанова
Елена Степанова
12 ноября 2013, 20:31
#
Valar 100% прав.
И самое главное зарплату в 99% случаев задерживают не по вине банка, т.к. зарплатные ведомости в системе Клиент-Банк формируют бухгалтера предприятия и деньги тоже они кидают для зачисления з/п и если все составлено верно, то оплата происходит автоматом каждые 15 минут. Так что если и возникают проблемы с з/п, то это вина бухгалтеров, которые по своему незнанию допускают ошибки в платежках, списках и т.д., а когда сотрудники приходят жаловаться в бухгалтерию: -Где наша з/п, то они спирают все на банки, свою вину то стремно признать. Каждый день с этим сталкиваюсь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд