ВХОД
Вернуться

Просто супер нет слов и нервов не хватает

balalaika balalaika
1 марта 2013, 11:13
без оценки
Добрый день 28,02,2013 у меня произошёл конфликт с сотрудниками банка на отделении Текстильное отделение83117, г. Донецк, ул. В. Терешковой, 11. У меня заболел ребенок пришлось разбить копилку на сумму 480 гривен по 50 копеек. Так как лекарства стоят больше 50 гривен у меня мелочь, не приняли в аптеке и попросили положить на карточку банка и ей потом рассчитаться. Я подошел в банк для того чтобы её положить, на личную карточку. Сотрудница банка сказала подойти к главной отделения. Когда я к ней подошел она спросила какую суму. Её ответ был мы такие суммы вообще не можем брать потому что как вы себе представляете как мы будем давать потом людям зарплату по 50 копеек 200 гривен. Потому что ей сказал мой директор категорически не брать у меня деньги! На что я её задал вопрос а каким лешим вообще сотрудник банка может подчиняться директору другой фирмы! И за этого недоразумения у меня теперь проблемы на работе! Я позвонил своему техническому директору чтобы он подошел в банк он тоже был в шоке когда ему тоже сказали Мы не будем принимать деньги! То есть когда я получал карточку они чуть не упрашивали нас её взять, а когда я хочу положить деньги меня тупо послали! Я ещё клиент приват банка и поехал к ним в отделение сотрудники приват банка спокойно приняли деньги пересчитали и положили меня на карту приват банка! То есть я так понял нужно закрывать от вашего банка кредитную карточку и тупо ломать на глазах! Поточу что с таким отношением с вами не кто не захочет общаться.

Комментарии (7)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
1 марта 2013, 13:30
琚 灏
#
Что то часто в последнее время регистрируются особи, описывая проблему и рекламируя приват банк. При чем как то синхронно :)
А в магазине почему не пытались настоять, ведь Вам не имели права отказать в принятии денег.
+
0
Sade1
Sade1
6 марта 2013, 21:21
#
А у нас самый популярный Приват.Вы не знали, уважаемый.Или вы топ-менеджер Аваля.Сидим, почитываем и строчим, а? Меняйте банк пока не поздно, а то потом и не возьмут никуда с подмоченной репутацией-то…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
7 марта 2013, 09:25
琚 灏
#
Да так и есть самый популярный по количеству негативных отзывов :)
Нет я не топ-менеджер и кроме покупки серебряных монет в главном офисе райфазена, я не имел и не имею отношений с авалем ни с райфазеном.
Знаете такое выражение «Не Ваше собачье дело», так вот не нужно мне указывать, что мне делать и чем заняться ;)
И на последок для справки, в банке одного моего знакомого (это не аваль или райфазен) при приеме на работу, бывших сотрудников привата оставляют на потом. Видать понимают, что проще учить человека чем переучивать работать.
+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
19 апреля 2013, 11:11
Kyiv
#
В принятии денежных средств национальной валюты банк вам не мог отказать!!! можете почитать и подсказать сотрудникам так же почитать 174 инстр. НБУ. Уважаемые, мы тут обсуждаем темы банков, а не выясняем отношения. на практике — кому-то приват, кому-то валь по душе.
+
0
Arij19
Arij19
13 сентября 2013, 01:16
#
Ведь точно так же не имели права отказать принять копейки и в аптеке? Но почему же на аптеку человек не жалуется?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 ноября 2013, 11:07
琚 灏
#
Здесь обсуждаются банки и переводить тему на аптеки не нужно
+
0
Елена Степанова
Елена Степанова
12 ноября 2013, 20:36
#
Копилки — неблагодарное дело копиш копиш, а потом еще бегаеш не знаеш кому всунуть эту мелочь. Копим бумажные деньги товарищи)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд