ВХОД
Вернуться

В ЖЕЛТЫХ ВОДАХ - БЕСПРЕДЕЛ !!!

nedovolnii nedovolnii
5 сентября 2012, 12:29
без оценки
Аваль всё-же самый худший банк. Не знаю как в Киеве они работают, но на переферии считают себя пупом земли!!! Ведут себя безобразно, у всех звёздная болезнь, а есле опоздаеш с платежом — ходять на работу, домой, угрожают и хамят. «Служба безопастности» документов не имеет- следовательно и не предоставляет — потому что показать то нечего. а то что клиент говорит, что заедет центральный офис и напишет жалобу за такое поведение- РЖАНИЕ прямо в лицо!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО? Да, Я прострочила платёж. Да Я пока не заплатила. Я от этого не отказываюсь- заплачу позже — проценты то всеравно капают. Но вести себя сотрудники банка должны нормально!!! а то начинаються хождения по моим знакомым- чтобы они мне передали предупреждение, в магазин который я посещаю, может еще к детям в школу пойдут? Сегодня комне пришол домой какой-то ДЯДЯ и начал меня отчитывать, документов никаких не предоставил, кто он не представился, на требования предоставить удостоверение он рассмеялся мне в лицо и с важным видом сказал что ОН СОТРУДНИК БАНКА АВАЛЬ- СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ- и это всё!!! Для начала этот ДЯДЯ- должен был представиться, потом показать удостоверение ( есле он из службы безопастности- даже обычный охранник должен иметь удостоверение ГСО, ну а служба безопасности темболее), а потом начинать беседу, и непосредственно со мной, а не с подчинёнными, знакомыми и соседями!!! ЕСЛЕ ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ--- ТО ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!

Комментарии (2)

+
0
Usershmuser
Usershmuser
7 мая 2013, 15:46
Артем
#
Короче тоже хочу подлить масла в огонь! Работаю с клиент банком ихним, частенько какие то проблемы, к слову я из Бердянска и у нас аж 1 отделение, короче звонил раз десять по разным проблемам «програмисту» банка, ни разу не помог — говорит звоните на горячую линию операционистки могут тебя гонять по поводу и без повода то им надо что б в чеке указывалось конкретно на какие хоз нужды снятие, то по телефону мне расказует что только что отправленый платеж (отправил — понял не то… сразу позвонил ) нельзя вернуть это не в их компетенции мол Херсон, там решают присылают смс ки что хотят дать кредит наличными (зарплатный проект — видят мои доходы) приезжаю к ним, говорят не дадут з/п маленькая ну короче со всеми согласен постоянно какие то проблемы с ними!!!
+
0
eva2013
eva2013
7 июля 2013, 14:00
#
Короче, и nedovolnii, и Usershmuser — оба правильно заметили — что на переферии люди как «из деревни», но ведь не могут же киевляне ехать к вам (на переферию) чтобы вас обслужавать… И виноват не банк, а сами люди: в Бердянске на работу в банк возьмут только бердянцев, в Жолтых водах — жолтоводцев.
А менталитет людей маленького города сами понимаете — оставляет желать лучшего… Вот и получается — сами в своем соку и варитесь.
А причем здесь Банк?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд