ВХОД
Вернуться

Рекет от аваля

arno arno
13 февраля 2012, 21:51
2
У моей конторы с этой конторой зарплатный проэкт.Вызывает меня главбух и говорит: на бумажки, подписывай с тебя 3 грн в месяц за какой-то там пакет «оптимальный», то что мне пришла зарплата они мне эсемеску на мобильник кинут.С какой радости я вообще должен сообщать банку свой мобильник тем более что все транзакции по карточке сводяться к обналичиванию зароботной платы. Не стал я подписывать, так они теперь в безакцептном порядке стали списывать с карточки 6 грн. Замечу, нет ни письменного договора, ни предупреждения, так вот захотели, и списали.
самое интересное в этой ситуации то, что дело не 6 грн. Если б пришли, нормально предложили свои услуги, глядишь может я бы и кредитку взял.

Комментарии (1)

+
0
guest15
guest15
17 августа 2012, 22:26
#
А Вы в своем предприятии не пытались разобраться почему Вам выдают карточку именно этого Банка, а дело вот в чем Банк и предприятие так договорились. Вы скажите руководству: «Не хочу получать в этом Банке, хочу получать в кассе или в другом Банке», увидите, что Вам скажут, а ведь это они нарушают Ваши права, так как
Вам навязывают этот Банк. Но против руководства не попрешь. Правда? А против Банка можно написать пост в инете.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд