ВХОД
Вернуться

Аваль - ты худший, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

nataliB nataliB
30 октября 2011, 19:44
1
худший банк в Украине по обслуживанию физ.лиц.
комиссия конячая, ни в одном банке нет таких комиссий! ответственность с себя сняли, переложили на клиента (заполнение кучи бланков). Вопрос: за что такая комиссия???
очереди в три ряда (отделение на Печерске), из 10 касс работают две, народ часами стоит, чтобы оплатить какой-то копеешный счет.
Короче, потеря времени, денег и настроения. Не могу понять людей, которые там обслуживаются, в чем прикол?
Аваль — ты худший, поздравляю!!!

Комментарии (4)

+
+2
gekka
gekka
30 октября 2011, 23:35
#
Я бы так не сказал что Аваль худший в Украине! Уже очень давно обслуживаюсь в Авале и могу с уверенностью сказать что это явно не худший, а один из лучших банков Украины!
У меня такое ощущения что вы перед тем как идти в Аваль обошли все банки чтобы сделать такой вывод. :)
Для экономии денег и времени в банке есть центры самообслуживания!
+
+2
ahiles
ahiles
3 ноября 2011, 00:46
#
Мне тоже нравится этот банк…
+
+1
ahiles
ahiles
3 ноября 2011, 00:46
#
NataliB, Вам не стоит понимать
+
0
nedovolnii
nedovolnii
5 сентября 2012, 12:21
#
Да нет. Аваль всё-же самый худший банк. Не знаю как в Киеве они работают, но на переферии считают себя пупом земли!!! Ведут себя безобразно, у всех звёздная болезнь, а есле опоздаеш с платежом — ходять на работу, домой, угрожают и хамят. «Служба безопастности» документов не имеет- следовательно и не предоставляет — потому что показать то нечего. а то что клиент говорит, что заедет центральный офис и напишет жалобу за такое поведение- РЖАНИЕ прямо в лицо!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО? Да, Я прострочила платёж. Да Я пока не заплатила. Я от этого не отказываюсь- заплачу позже — проценты то всеравно капают. Но вести себя сотрудники банка должны нормально!!! а то начинаються хождения по моим знакомым- чтобы они мне передали предупреждение, в магазин который я посещаю, может еще к детям в школу пойдут? Сегодня комне пришол домой какой-то ДЯДЯ и начал меня отчитывать, документов никаких не предоставил, кто он не представился, на требования предоставить удостоверение он рассмеялся мне в лицо и с важным видом сказал что ОН СОТРУДНИК БАНКА АВАЛЬ- СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ- и это всё!!! Для начала этот ДЯДЯ- должен был представиться, потом показать удостоверение ( есле он из службы безопастности- даже обычный охранник должен иметь удостоверение ГСО, ну а служба безопасности темболее), а потом начинать беседу, и непосредственно со мной, а не с подчинёнными, знакомыми и соседями!!! ЕСЛЕ ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ--- ТО ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд