ВХОД
Вернуться

Украли деньги с карточки, банк не пытается помочь

Lera Lera
30 августа 2011, 14:12
2
Сказать, что это ужасный банк, это не сказать ничего. Первое, это то, что у меня с зарплатной карты пропали деньги. Кто-то расплатился моей карточкой в интернет-магазине, платёж прошел в России, хотя я и карта благополучно находились в Киеве. Сами сотрудники банка позвонили и поинтересовались, мой ли это был платёж. Пропало немало — 4000 грн… Соответственно я осталась без своей зарплаты, и неоплаченная съёмная квартира и потребность как-то прожить.

В банке мне сказали написать заявление что я не согласна с этими платежами. Никто не предупредил, что нужен паспорт для этого. Приехав в банк, меня благополучно отослали за паспортом. Я понимаю, что это логично, но я была в шоке и если бы меня предупредили, я хотя бы не теряла своего времени. Я работаю с клиентами, и всегда предупреждаю по несколько раз, какие документы им нужны для договора. На следующий день я поехала в банк. Встретили меня просто ужасно, так как причина моего приезда им видно не понравилась. Вели себя просто по хамски, никакого уважения, толком не отвечали на мои вопросы. Пока я писала заявление к девушке, которая меня обслуживала, подходили все сотрудники и задавали свои вопросы, одним словом меня там просто не было.
Сказали, что я, оказывается, сама виновата, что пропали деньги с карты. Конечно, безопасность банка тут не при чём… Сказать честно это не совсем логично нападать на клиента, если виноват банк. При том, что я вела себя абсолютно спокойно и не кричала и не нападала на них. Наверно надо было, тогда б они вели себя иначе.

Если честно я была ОЧЕНЬ высокого мнения об этом банке. Но такого низкого сервиса я просто ещё не встречала. Ни желания помочь, не пояснить (компетентность в вопросах низкая), не просто элементарного человеческого отношения. Заявление было «великолепно» и выгодно для банка, там было написано, что я согласна не требовать деньги сразу же и согласна ждать расследования. Когда я сказала, что я не согласна, мне ответили что это стандартная форма и выбора у меня нет. И кстати, я пришла в другое отделение банка, и тут у меня не попросили показать паспорт ))).

Через неделю, я решила узнать, что же сделали с моим заявлением. После длительных попыток, я наконец-то добилась того, что моё заявление принято в работу с сегодняшнего дня. Почему? Если написано оно было раньше? Если бы я не позвонила, то когда бы его приняли в работу? Так же я сразу написала заявление на новую кредитную карту. Через 20 дней я позвонила узнать, когда же она будет готова, на что… ОПЯТЬ ЖЕ! мне ответили, что они не знаю и не владеют такой информацией. Что они тогда вообще знают и умеют? Я просто не понимаю, как такая организация может быть такой гнилой и почему у них такие неквалифицированные работники. Я понимаю, что для того, что бы сделать карту, нужно время, но почему мне не сказать, когда она будет? Одним словом, я просто в шоке. Чувствую, что деньги назад я свои не получу и не знаю что мне делать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд