Геннадий Бортников Геннадий Бортников
28 марта 2017, 16:28
3
Предмет обращения: Качество обслуживания

Текст сообщения: Отделение закрыто на обед с 2 до 3, рядом работают другие иностранные банки, они об обеденном перерыве и не слышали. Мне сотрудник банка, вышедший в обед к банкомату заявил. что они как и все люди имеют право на обед. Это демагогия, все равно что магазин закрывается на обед, как в старые советские времена. И это называется современный банк? К сведению, в западных банках даже нанимают почасово людей для работы в обеденное время, чтобы сотрудники могли пообедать, а их заменить, но клиенты обслуживались. Кстати, и в Москве все отделения банка Райффайзен работают без перерыва и до 20:00. А у вас до 17:00 касса работает. Мне кажется, это сделано специально, чтобы клиенты уходили.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
28 марта 2017, 17:36
Уважаемый Геннадий!
Ваше замечание относительно графика работы отделений Банка, направлено в ответственное подразделение для проведения детального анализа и рассмотрения возможности внесения изменений в режим работы отделений Банка в дальнейшем. Хотим отметить, что процедура рассмотрения подобных вопросов требует задействования многих подразделений Банка и определенного времени. При этом, в настоящее время Банком принято решение о необходимости оптимизации графика работы отделений, в рамках которой, режим работы отделений стандартизировано.
Обращаем Ваше внимание, что большинство операций, проводимых в кассах отделений Банка, возможно осуществлять с помощью системы «Райффайзен Онлайн». С условиями подключения, возможностями системы, и инструкцией по работе в данной системе возможно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке: https://www.aval.ua/personal/online. Также, существует возможность осуществления многих операций с помощью сети самообслуживания, с правилами пользования которой возможно ознакомиться по ссылке: https://www.aval.ua/personal/all_services/rules.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Комментарии (3)

+
+22
Lesika
Lesika
29 марта 2017, 9:46
#
Дійсно, чого це в банках є обідня перерва?.. Наприклад, в Лівані, банки до 14:00 працюють Ви ще запропонуйте їм в ночну зміну працювати! Як можна порівнювати банк із магазином? Давайте тоді ще будемо порівнювати із лікарнями, держ.установами…
+
0
dorren
dorren
1 апреля 2017, 18:14
#
Lesika -молодца!
+
0
IvanPetrov
IvanPetrov
13 апреля 2017, 23:49
Иван
#
Кроме Леськи, тут еще Димон бывает, он тоже правильный пацан

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться