Николай Борзенец Николай Борзенец
4 января 2017, 16:50
1
Вместо того чтобы решать проблемы клиента — представители колл-центра по всем вопросам направляют в отделение. Зачем тогда он нужен, если я могу сразу идти в отделение при возникновении проблем, без предварительного звонка в колл-центр.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
12 января 2017, 12:47
Уважаемый Николай!

С целью исключения доступа третьих лиц к средствам Клиентов, активация платежных карт происходит после идентификации Клиента оператором Информационного центра с дальнейшим проведением операции с обязательным введением и заменой ПИН-кода через банкомат или POS-терминал кассы Банка.
При активации Вашей карты была выявлена техническая ошибка, не позволяющая дальнейшее использование карты Visa Fishka.
В связи с этим, для обеспечения Вашего удобства, сотрудником Банка было предложено выпустить временную карту либо дополнительную карту к счету. Учитывая то, что одновременный выпуск двух карт Visa Fishka к одному счету невозможен, к Вашему счету была выпущена карта Visa Classic.
Также, по имеющейся информации, по состоянию на сегодняшний день, система «Райффайзен Онлайн» активирована для Вас в полном объеме.
Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Уверяем Вас, что Банк прилагает усилия, для того что бы предоставлять услуги высокого качества всем Клиентам без исключения.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться