oksana23081971 oksana23081971
8 ноября 2016, 15:57
без оценки
У меня из зарплатной карточки сняли деньги, причём они «ушли» в Москве, в суши баре?! Нормально!??? я сижу здесь, хотела перебросить сыну деньги на его карточку, позвонила на горячую линию, (думаю в этом моя ошибка) в конце концов операцию отменила, а зарплата «уплыла», скорее всего с помощью сотрудников. скажите о какой защите мы можем говорить, когда мои деньги снимают в другом государстве?? сначала меня сотрудники успокоили, сказали что ситуация исправима, деньги вернут. такое бывает!? ДА?! потом господин Марчевський В.В, дал ответ,(который не в какие рамки не входит ), виной всему отсутствие услуги смс? Это полный бред! Останавливаться не собираюсь, это дело принципа! Что думаете?
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
9 ноября 2016, 17:23
Уважаемая oksana23081971!

Следует отметить, что проверки по спорным транзакциям проводятся Банком в соответствии с установленными правилами Международных платежных систем. Банк анализирует оспариваемые Клиентом операции, принимая во внимание максимальное количество параметров для принятия объективного решения.
По результатам рассмотрения заявки на спорную транзакцию, принимается решение о возможности зачисления на счет Клиента оспариваемой суммы средств либо предоставляется ответ с указанием причины отказа.
Дополнительно предлагаем Вам ознакомиться с информацией на сайте Банка безопасности расчетов с помощью платежной карты http://www.aval.ua/personal/cards/advises/bezpeka/.
АО «Райффайзен Банк Аваль» предлагает придерживаться рекомендаций по безопасности осуществления карточных транзакций — это позволит значительно снизить риски возможного мошенничества с Вашей картой.
В случае, если Вы предполагаете, что против вас было совершено мошенничество со стороны третьих лиц, рекомендуем обращаться в правоохранительные органы Украины в порядке действующего законодательства. Также, у Вас есть возможность зафиксировать информацию касательно случая мошенничества на сайте Управления по борьбе с киберперступностью МВД Украины, по ссылке: https://www.cybercrime.gov.ua/feedback-ua.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться