gal777 gal777
8 сентября 2016, 16:23
без оценки
Райффайзен Банк Аваль наверное скоро будет банкротом, видимо банку нехватает оборотных средств, т.к. банк систематически вовремя не возвращает юр. лицу остаток денежных средств от покупки валюты, задерживает возврат денежных средств на 3-5 дней и до 3-х недель -месяца, а возврат денежных средств должен проводится в день покупки валюты, Соломенское отделение, Краснозвездный проспект 9/1, сотрудники и руководство отделения никак не реагируют, значит скоро наверное банкрот будет… этот вечно убыточный банк. Приймите к сведенью.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
9 сентября 2016, 17:08
Уважаемый(ая) gal777!

К сожалению, информации, указанной в Вашем обращении, не достаточно для анализа именно Вашей ситуации.
Просим Вас прислать дополнительную информацию, а именно: Ваши ФИО, регистрационный номер учетной карты налогоплательщика/ЄГРПОУ, дату и номер заявки на электронный адрес info@aval.ua, с обязательной ссылкой на данный отзыв.
После рассмотрения ситуации Вам будет предоставлен ответ на указанный в письме адрес электронной почты.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (2)

+
+8
iamdimon
iamdimon
9 сентября 2016, 11:43
#
На Вашем месте я не был бы таким голословным. По итогам 2-х кварталов 2016 г. — Райффайзен Банк Аваль — самый прибыльный банк в стране с финансовым результатов 1,5 млдр.грн. В банке оптимизируются процессы по работе с валютными операциями, поэтому возможны незначительные задержки в процессах до момента полного перехода на новую модель работы.
+
0
fin911v
fin911v
9 сентября 2016, 12:17
#
Поддерживаю iamdimon. Являюсь корпоративным клиентом более 15 лет. Временные трудности переходного периода.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться