SWETLYAK1 SWETLYAK1
19 августа 2016, 12:44
2
почему когда хороший курс, банк резко перестает менять валюту? Отказались(не первый раз) принять на обмен 2000 руб, мотивируя это указанием руководства отделения банка.Сразу видно, что руководство пытается примитивно заниматься спекуляцией.Скупая рубли(валюту), только по низкому курсу.Приходиться обращаться на черные рынки.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
26 августа 2016, 17:10
Уважаемый(ая) SWETLYAK1!

Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с нормативными документами и процедурами, которые предусмотрены и действуют в Банке, с обязательным выполнением требований действующего законодательства Украины, в том числе Постановлений и Инструкций Национального банка Украины.
Ограничения на проведения операций, связанные с изменением курсов валют в отделениях Банка не устанавливаются.
На момент Вашего обращения, Славянское отделение не имело возможности удовлетворить Вашу потребность в обмене иностранной валюты, в связи с подготовкой наличной гривны для выплаты Клиенту, который осуществил предварительный заказ средств.
Кассиром Славянского отделения Вам были предоставлены разъяснения касательно данной ситуации и предложено обратиться для проведения интересующей Вас операции позднее.
Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Комментарии (2)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 августа 2016, 12:54
Qwerty, Ольгино
#
За какие услуги в Славянске (Донецкая область) расплачиваются рублями?
+
0
SWETLYAK1
SWETLYAK1
19 августа 2016, 13:03
#
Просто был обычный банковский перевод.В рублях.Хотела сразу обменять их на гривны.По волшебству банковская операция по переводам «Юнистрим» перестала отвечать(именно в«Райффайзен Банк Аваль»)-так бы они могли провести банковскую операцию по обмену валюты сразу же
В соседнем банке без проблем сняла деньги в рублях.Пришла поменять-а в отве«.Мы рубли наличными не берем сейчас».Ну понятное дело.Если бы по курсу 0,36 с руками оторвали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться