hrushakov hrushakov
12 августа 2016, 18:22
1
Информационный центр не выполняет свою единственную функцию — предоставление достоверной информации!

С 10.08.16 я не могу пополнить карту через единственный депозитный банкомат в нашем районе (г. Харьков. пр. Людвига Свободы, 43), на экране банкомата написано «Банкомат тимчасвово не працює».

12.08.16 в 12:23 я обратился в информационный центр по номеру 0 800 500 500, что бы проверить работает ли банкомат. Оператор уточнила информацию и сообщила что банкомат уже точно работает. Я приехал к этому банкомату, специально потратил на это свое время, и снова увидел надпись «Банкомат тимчасвово не працює».

В 15:23 я снова обратился на 0 800 500 500, где оператор №53 сказала, что она действительно видит, что данный банкомат не работает и не понимает почему предыдущий оператор заверила меня в его рабочем состоянии. Кроме того, оператор не смогла ответить мне на вопрос зачем через официальный сайт банка клиентам предоставляется ложная информация в виде отображения статуса работы банкомата. Я задал много вопросов оператору №53, но ни на один из них так и не получил четкого ответа, кроме того оператор позволяла себе вместо ответов высказывать свои предположения, а потом вообще сказала фразу «Я не знаю что Вам ответить». Это фраза сотрудника информационного центра, основной функцией которого является предоставление информации и ответы на вопросы клиентов. А когда после этой фразы я задал еще один вопрос, оператор без ответа на него по своей инициативе завершила телефонный разговор, хотя у меня еще оставались вопросы.

В 16:08 оператор №22 На мой вопрос о статусах банкоматов отображаемых на сайте банка, сообщила, что данная информация не корректна, таким образом подтвердив предоставление ложной информации через официальный сайт.

Почему реальное обслуживание клиентов противоречит принципам группы Райффайзен задекларированным на aval.ua?

Прошу предоставить публичный ответ здесь, а не через регионального руководителя канала DSA, как это было в прошлый раз.
Ответ банка
Райффайзен Банк Аваль
18 августа 2016, 14:46
Уважаемый hrushakov!

Состоянием на сегодняшний день, аналогичный запрос, направленный Вами по электронной почте, находится в работе уполномоченного подразделения Банка. По результатам рассмотрения изложенного вопроса, Банком будет предоставлен ответ на Ваш электронный адрес.

С уважением,
АО «Райффайзен Банк Аваль».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться