SHUCUM SHUCUM
14 июля 2016, 15:04
1
заказал в телефонном режиме кредитную карту… масса звонков, согласований, наконец положительный ответ… карту должен был доставить курьер…
через 1.5 недели, объявился иногородний!!! курьер, незнающий города… пошел не встречу человеку, встретился с ним в удобном для него месте… к курьеру претензий нет, толково и быстро…
дальше цирк, во время процедуры активации, мне сообщают, что в лимите отказано))) и теперь я ДОЛЖЕН!!! прийти в отделение банка и написать заявление на отказ от пользования картой, т.е закрыть ее.
вы отняли и продолжаете отнимать мое время!!! вы бестолково гоняете людей, вы тратите деньги на изготовление карт и печать пачки ненужной бумаги…
неужели нельзя дать ответ по телефону, вы же имели всю инфу о клиенте?
для меня Альфа банк стал железным синоним слова цирк…

Комментарии (5)

+
0
olekstvorog
olekstvorog
14 июля 2016, 15:11
Искандер
#
Странно как-то… мне еще при звонке говорили, что положительное решение и чуть позже лимит сказали. А карты без лимитов многие банки дают — это уже не новость.
+
0
SHUCUM
SHUCUM
14 июля 2016, 15:30
#
Нет, по лимиту они тянули до последнего, как я не пытался его узнать… положительное решение мне было объявлено по телефону за неделю до получения карты… что значит карта без лимита, я даже не догадываюсь…
+
0
olekstvorog
olekstvorog
14 июля 2016, 16:02
Искандер
#
Да в смысле дают «нулевую» карту.
+
+14
SHUCUM
SHUCUM
14 июля 2016, 21:13
#
Да понял я сразу, суть отзыва не в этом, а в том, что уровень банка — уровень поселкового ломбарда…
+
0
AlfaBank
Ответ банка
AlfaBank
15 июля 2016, 12:57
#
SHUCUM, добрый день! По кредитным картам устанавливают лимит на сумму минимум от 500 грн, в процессе активного пользования кредитным лимитом банк повышает размер лимита. Для уточнения информации по Вашей карте, пришлите нам Ваш идентификационный номер на info_client@alfabank.kiev.ua.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться