Сергей Толкачев Сергей Толкачев
4 июля 2016, 15:19
2
Весь период сотрудничества с банком — это пеня, штрафы, задолженности.
1. Приходит уведомление о сроке и сумме погашения по карточке. Погашаем сумму на 40-50 грн больше для уверенности. После оказывается, недостаток платежа на 112 грн. Это происходило постоянно.
2. Произвели оплату на карточку через ibox четыре платежа, потому что сумма взноса ограничена. Три платежа прошли, один платеж не зачислился. Опять штраф, пеня. Выяснили в банке, предоставив чеки пополнения. Обнадежили — пишите заявление, рассмотрим, снимем штрафы. В итоге отказали- решайте с ıbox сами проблему.
3.. Прислали СМС о сроке погашения кредита до 06.07.16. Но не уведомили об окончании срока кредитной карты 06.16. С 1 июня снова пеня. Считаем все это мошенничеством со стороны банка.
Сотрудники отделения не могут сообщить нужную информацию по карте, отправляют на горячую линию узнавать. Это все неудобство и отрицательно сказывается о впечатлении работы банка в целом.
Не рекомендую иметь с этим банком отношения. Нет доверия!!!
Ответ банка
Альфа-Банк
7 июля 2016, 16:53
Сергей, добрый день! Пришлите нам на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш идентификационный номер. Мы проверим информацию.

Комментарии (3)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
5 июля 2016, 19:01
Харьков
#
Бесплатный кредит только в мышеловке (это не злорадство), так мир устроен деньги взаймы просто так никто недаёт! Да процентов нет, зато есть пеня, штрафы, платные СМС, страховки.
+
+2
ValentinaK
ValentinaK
5 июля 2016, 21:25
Харьков
#
Есть добросовестные, а есть недобросовестные лица — вот и ответ.
В Приватбанке условия по кредитке прозрачны, а поэтому там бесплатный кредит бывает. Я пользуюсь много лет. И масса моих знакомых.
А в альфе — лохотрон, для которого выбрано такое же название кредитка. По первому пункту подтверждаю — если раз попал, то одинаково, что на иглу, постоянно будешь должен.
Но выяснить все не так-то и просто. Альфа не знает такого права, как право клиентов на информацию.
+
+11
Сергей Толкачев
Сергей Толкачев
15 июля 2016, 15:00
#
После закрытия одной кредитной карты кэш, пришло СМС о закрытии льготной кредитной карты, хотя она только была перевыпущена. Очевидно после отзыва! Ну, и слава богу! Надо избавляться от таких негативных взаимоотношений. Возможно поможет тем, кто читает отзывы, будьте компетентны в выборе!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться