segfh segfh
18 апреля 2016, 20:27
1
Отказались проводить платеж по заданным реквизитам из-за того, что получатель – государственная организация о_О. Пришлось воспользоваться услугами соседнего банка.

Комментарии (4)

+
0
Denis Belyakov
Denis Belyakov
20 апреля 2016, 22:18
#
Я В Приват Банке 24 оплачиваю без проблем ЧП что ООО и т.д.
+
0
segfh
segfh
23 апреля 2016, 0:02
#
Нужно было получить именно квитанцию c «мокрой» печатью банковского учреждения.
+
0
Denis Belyakov
Denis Belyakov
23 апреля 2016, 16:59
#
Ну без проблем.
Я оплачиваю через Приват 24 что мне там нужно. Затем из приват 24, я распечатываю платежку. цветную/чернобелую. Затем подхожу в любое отделение Привата и мне ставят сверху мокрую печать.
У меня когда неразбериха случилась по единому налогу. Когда они там расчетные счета меняли, я запутался, и пару платежей совершил не так как нужно. Я в налоговую просто принес распечатанные цветные платежки. И спросил налогового инспектора. Так нормально или нужно в банке заверить. — Сказали пойдет нормально
+
0
Denis Belyakov
Denis Belyakov
23 апреля 2016, 17:05
#
А также я помню когда оплачивал через Приватовские терминалы штраф в ГАИ. Терминал мне распечатал чек, на котором ничего не видно.
Мне подсказали что через пару дней сможешь распечатать.
Я так и сделал, подошел к любому терминалу Привата, зашел в истории своих платежей и распечатал копию чека. Я вот не знаю можно ли так распечатать платежки совершенные из Приват 24 Интернет. Все-же термо бумага компактней и ненужно идти ставить печать…
Надо будет попробовать

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться