Adrenalin1551 Adrenalin1551
16 февраля 2016, 17:53
1
На мой мобильный номер телефона позвонил некий «Сергей» с неизвестного номера 16.02.2016 в 17:15. (Подозреваю что это Руденко Сергей Николаевич). Не спросил к кому он дозвонился, сам толком не представился, только сказал что звонит с Альфа Банка. Сказал что находится в Чернигове. Я хотел узнать его имя и фамилию, он сказал что его фамилия «Хозяин». Потом спросил устраивает ли меня эта фамилия (О каком деловом общении банк-клиент может быть речь?). Он все время «тыкал», по-хамски общался, грубил. И так каждый раз. Еще сказал что после предыдущего отзыва ему выдали премию. Я так понял, Вам плевать на Вашу репутацию. Если Вы банк с хорошей репутацией, примите меры относительно Вашого «сотрудника» в виде материального взыскания, или наказания вплоть до увольнения. Прошу уведомить меня о результате.
Пусть меня наберет сотрудник банка с официального банковского номера, я под запись разговора согласен поговорить с представителем Альфа Банка.
Еще раз напомню: Я не в строки оплачиваю кредит, т.к. состою на Бирже занятости. Родители тоже сейчас не работают. Нет возможности вовремя платить. Я делаю оплаты по мере возможности. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплачивать кредит. По возможности плачу. После разговора с Сергеем вообще не хочется оплачивать ничего. Проведите курсы по общению с клиентами и научите сотрудников банально читать, а то Ваш «представитель» даже толком фамилию прочитать не может. С его слов, долг должен быть у человека с той фамилией, которую он называл, а следовательно, не у меня.
Ответ банка
Альфа-Банк
17 февраля 2016, 10:31
Adrenalin1551, добрый день! Пришлите, пожалуйста, на info_client@alfabank.kiev.ua Ваш ИНН со ссылкой на отзыв — мы проверим информацию по вопросу.

Комментарии (1)

+
0
vladimir2020
vladimir2020
2 марта 2016, 9:00
Владимир
#
Он еще бывает Царем и Директором.
Хам еще тот, столкнулись с ним, на обращение в банк с жалобой в письменном виде, реакции ни какой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1