лариса савченко лариса савченко
20 января 2016, 15:37
без оценки
В декабре 2015г должны были закрыть кредит последним платежом но супруг неожиданно попал в кардиологию о чем я как супруга поставила банк в известность.И новогодние праздники превратились в терроризм по телефону.Звонки в пьяном угаре сообщения мне не понятные типа(Валерий возьмите трубку а то ваша сестра меня не понимает)Но сегодня меня эта сотрудница вообще ввела в дикое бешенство сказав что мы с мужем ограбили банк и жрем красную икру с мартини за счет банка(сумма остатка чтобы все поняли 1700гр) Два года платили а на последние решили кинуть банк? Большая просьба к руководству банка обратить свое внимание на Кузнецову Юлию Юрьевну так как погасив последний платеж мы больше никогда не будем пользоваться услугами банка но будем следить за судбой Кузнецовой Юлии, Заявление в банк я зарегистрировала но сказали что ответ будет через месяц.Я теперь настойчиво буду следить за судьбой Юлии и если банку не плевать на свою репутацию надеюсь они этот вопрос поднимут а пока я не буду советывать своим друзьям и знакомым этот банк.(к сведению банка Кузнецова не очень боится потерять работу так как после того как я сказала что буду жаловаться она рассмеялась)
Ответ банка
Альфа-Банк
21 января 2016, 9:47
Лариса, добрый день! Пришлите на info_client@alfabank.kiev.ua
— дату и время звонка
— номер телефона, с которого звонят
— номер телефона, на который звонят
— ФИО должника или номер договора
эта информация поможет нам в рассмотрении Вашего обращения.

Комментарии (4)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
20 января 2016, 16:09
Львов
#
Даю почти 100%, что Вы получите формальную отписку из банка.
+
0
лариса савченко
лариса савченко
20 января 2016, 16:16
харьков
#
Если они просто отпишутся значит им клиенты не нужны.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
20 января 2016, 16:26
Львов
#
К сожалению, у нас банки заботятся о клиентах только в рекламе. Что касается коллекторских методов, тут у них забота и мораль выключаются.
+
0
Igorlite
Igorlite
12 февраля 2016, 18:03
#
Хочу поделиться опытом общения с этим уголовным заведением.Более 3 лет общаюсь с ними, это непередаваемый ужас.Хочу быстрее выплатить свой потребительский кредит и никогда больше с ними не связываться. Они запугивают и издеваются, оскорбляют заемщиков, по 30...50 звонков в день.Эти больные отморозки звонили десятки раз 31 декабря и 1 января. У них есть две отделения в городе Чернигов по пр. Победы,62, а также не далеко от ст.метро Петровка в Киеве на Московском проспекте с которых идут эти звонки.Так же они создали Третейский Суд в г.Чернигов, который кошмарит людей. Хотя Высшим Админ Судом Украины третейским судам запрещено рассматривать дела: заемщик-банк. Банк отделывается отписками ни о чем.Этой уголовной конторе плевать на законы Украины, решения судов и положения и инструкции НацБанка Украины.С адвокатом подали иск в суд, передали материалы об их «активной банковской деятельности» Авакову и в прокуратуру г. Киева. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ УГОЛОВНИКОВ И НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться