ВХОД
Вернуться

Хамское общение сотрудников банка

Adrenalin1551 Adrenalin1551
1 декабря 2015, 17:49
1
На мой мобильный номер телефона позвонил некий «Сергей» с неизвестного номера 01.12.2015. Не спросил к кому он дозвонился (может ребенок взял бы трубку), сам не представился, только сказал что звонит с Альфа Банка. Я хотел узнать его имя и фамилию, он сказал что не хочет говорить и вообще не хочет со мной общаться. (Зачем тогда звонить). Говорил таким тоном, будто он не с клиентом банка говорит, а позвонил соседу, извините, сбить денег. Он все время «тыкал», по-хамски общался, грубил. И это не первый случай. Это не деловое общение. Если Вы банк с хорошей репутацией, примите меры относительно Ваших «сотрудников» в виде материального взыскания, или наказания вплоть до увольнения. Прошу уведомить меня о результате. Я не в строки оплачиваю кредит, т.к. состою на Бирже занятости. Родители тоже сейчас не работают. Нет возможности вовремя платить. Я делаю оплаты по мере возможности. Я спросил Вашего «Сергея», есть ли возможность разбить кредит, или реструктуризировать, он про это не захотел говорить, продолжал хамить. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ оплачивать кредит. По возможности плачу. После разговора с Вашими «сотрудниками», отпадает желание вообще сотрудничать с Вашим банком. Как кредит выдать — все улыбаются, а когда хочешь платить, но нет возможности и ищешь компромисс — только хамят, тыкают. Хотя даже представляться толком не умеют.
Ответ банка
Альфа-Банк
4 декабря 2015, 10:52
Adrenalin1551, добрый день! Обращение было передано в работу. Информацию об этом отправили на Ваш e-mail.

Комментарии (2)

+
0
Alinhik
Alinhik
4 декабря 2015, 09:27
#
Знакомая история, видимо вместо Ольги, которая была идентична Сергею, взяли этого хама.
С Сергеем мы тоже сейчас столкнулись, он категорически даже отказываеться представляться, так как я понимаю может он и не Сергей.
+
0
Igorlite
Igorlite
12 февраля 2016, 18:14
#
Хочу поделиться опытом общения с этим уголовным заведением.Более 3 лет общаюсь с ними, это непередаваемый ужас.Хочу быстрее выплатить свой потребительский кредит и никогда больше с ними не связываться. Они запугивают и издеваются, оскорбляют заемщиков, по 30...50 звонков в день.Эти больные отморозки звонили десятки раз 31 декабря и 1 января. У них есть две отделения в городе Чернигов по пр. Победы,62, а также не далеко от ст.метро Петровка в Киеве на Московском проспекте с которых идут эти звонки.Так же они создали Третейский Суд в г.Чернигов, который кошмарит людей. Хотя Высшим Админ Судом Украины третейским судам запрещено рассматривать дела: заемщик-банк. Банк отделывается отписками ни о чем.Этой уголовной конторе плевать на законы Украины, решения судов и положения и инструкции НацБанка Украины.С адвокатом подали иск в суд, передали материалы об их «активной банковской деятельности» Авакову и в прокуратуру г. Киева. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ УГОЛОВНИКОВ И НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд