ВХОД
Вернуться

мнение

malina1971 malina1971
29 мая 2015, 21:06
без оценки
я согласен, есть злостные неплательщики, из за них, недают кредиты людям которые действительно нуждаются в помощи банка…

лично мне, когда нужны срочно средства неважен процент, я готов буду его платить, но бывают форс мажорные обстоятельства, как у меня ,(см. предыдущий отзыв)…

банк не идет на встречу, и в итоге я, принципиально не буду платить процент, только тело кредита, и пусть только насчитают больше!

Комментарии (2)

+
0
sergunya73
sergunya73
2 июня 2015, 07:58
#
Если был неважен процент, нужно было своевременно обратиться в кредитные он-лайн сервисы типа Credit365 или Moneyveo, чтобы не допустить просрочку в банке. Теперь же, когда кредитная история испорчена, путь к кредитам вам закрыт в любом банке или кредитной организации, и вполне возможно, что навсегда.
+
+6
ProfMoriarty
ProfMoriarty
2 июня 2015, 11:35
Киев
#
Полезный комментарий
Поставьте себя на место банка, через них проходят десятки тысяч людей, у них нет возможности вникать в историю каждого человека, это не их дело.

А теперь просто подумайте, вы — банк, к вам пришел потенциальный клиент и просит денег, о нем вы знаете только то, что он не рассчитался со своим прошлым кредитором, дадите ему деньги в долг или нет? Это бизнес, а не благотворительный фонд помощи нуждающимся. Страна тут не при чем, так было бы в любом государстве.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд